|  | 
| 
| 
| 
| 
| #36532 - 15/10/2008 15:02:31  Re: открытое письмо
[Re: Mazai] |  
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 9,535
Arty

|  
|   
 StripGuru

| 
Не соглашусь с ув. Мазаем - отчеты разные нужны, отчеты разные важны!     Цитировать:
 Отчеты, содержащие детальное описание интимных отношений со стрипками

Честно гря, я не увидел в отчета ув.Локатора детального описания интимных отношений - есть по сути констатация факта, что интим есть, стоит столько-то, разводит на время - вот, собственно, и все.

Цитировать:
 с указанием их сценического (реального) имени

Имя указано (скорее всего, реальное или выдуманное стрипкой), однако, в данном конкретном случае раскрытие имени никак не позволяет идентифицировать стрипку.
  Даже в совокупности с фоткой без лица.  

Цитировать:
 Как мне представляется, если таковой специальной закрытой конфы еще не создано, это не означает, что можно писать в любой доступной конференции.

Таковая конфа есть, просто на данный момент она пополняется исключительно силами модераторов.

Цитировать:
 Мое обращение направлено тем, кто размещает эту информацию на форуме и тем, кто по Правилам форума должен осуществлять контроль за отдельными конференциями.
 Всегда ваш,
 Мазай.

Я лично в данном конкретном случае никакого криминала и нарушения правил Форума пока не вижу - но это - мое личное мнение, возможно, другие стрипуокеры считают иначе.
  |  |  |  

|  | 
| 
 |