коллега StripDon
Цитировать: Но надо сказать, что она действительно прелестна и чувственна в своём танце, а растяжка так и вовсе звёздная...
тем удивительней - что она делает в Бутово? С таким уровнем танцев, ее бы взяли в любой клуб. ...хотя из разговора с ней я лично понял, что танцует скорее для души, чем для заработка. А клуб видимо выбрала просто поближе к дому
#37040 - 01/11/200813:12:50Re: Виорика (Стрекоза в бутово)
[Re: коллега]
Цитировать: тем удивительней - что она делает в Бутово? С таким уровнем танцев, ее бы взяли в любой клуб. ...хотя из разговора с ней я лично понял, что танцует скорее для души, чем для заработка
Как и многие яркие танцовщицы, непростой характер имеет и не всюду может ужиться. Встречал ее раньше и ... где только не встречал. Таких очень мало и их надо беречь.
#37041 - 01/11/200814:11:04Re: Виорика (Стрекоза в бутово)
[Re: коллега]
Цитировать: Но надо сказать, что она действительно прелестна и чувственна в своём танце, а растяжка так и вовсе звёздная...
тем удивительней - что она делает в Бутово? С таким уровнем танцев, ее бы взяли в любой клуб. ...хотя из разговора с ней я лично понял, что танцует скорее для души, чем для заработка. А клуб видимо выбрала просто поближе к дому
Опыт общения с теми кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет танцевать показывает, что чем лучше девочка танцует, тем менее вероятно что она работает в клубе...