|
#37203 - 13/11/2008 11:49:46
Вот вы засранцы!!!
[Re: Arty]
|
Abbatisa
|
guest

|
Забанили наглухо, так, что вообще доступ только через прокси и занимаетесь никрофилией!!! Впрочем, стиль коллеги и Арти. Последний вообще принимается наезжать исключительно после "лока" или "бана" -в открытую он "с девушками не ругается"... АРТИ. Цитировать:
А какая разница? Или ты будешь пытаться сделать какие-то заранее несостоятельные выводы относительно меня - человека с двумя высшими образованиями за плечами, бизнес-школой и соответствующим социальным положением, полученным путем напряженного труда, причем головой - по возрасту? Или, что еще более глупо, по моему типажу или манере общения на Форуме? Но если тебя это так интересует, то что-то около 30...
Комерс . Забыл добавить: "обладатель элитного немецкого внедорожника ". Правда, противно... кого на сайте стриптиза волнует твоё резюме? Аль решил молоденькой девчонке Джеймсе натыкать в лицо своей крутизной? Ну и кто ты, после этого... Впрочем ты и так знаешь - ДЕРЬМО ты...
Цитировать:
Делаю это исключительно ради самого этого юзера, ибо ежедневное пребывание на Форуме очевидно усуглубляет ее и без того сложное психическое состояние.
Пшол ты на хуй... То же мне, директор мира, твою мать...
ЛОКАТОРУ.
Цитировать:
А у Лоры либо явный депресняк начался на фоне перехода на зимнее время, либо она выступила будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ругань матом совсем не красит девушек.
Локатор, ну а ты то что расперделся? Вот я у дрочера забыла спросить, что красит, а что не красит девушку... Тебе бы я, при небольшой поддержке со стороны, фотоаппарат в задницу запихнула, да по морде пару раз портативным домкратам врезала. Большего ты и не заслуживаешь в плане общения с противоположным полом. Хотя, опять же, это вопрос денег... Кому то и за пятнашку такой мудак на пару часиков сгодится...
ДОБРОЛЮБОВУ. Соберал бы ты всех в песочницу и объяснил мальчикам про "весовые каттегории", про поведение женщин и поведение мужчин. Да перечитаб бы им "Алису в Стране чудес" Льюиса Кэролла. Про Чеширского кота голосом выдели, может дойдёт что-нибудь до кого -нибудь...
ЛИБРЕ.
Цитировать:
А то как-то я выгодно отличаюсь от остальных соратнегов .
Ты, это только ты и больше никто. Хоть всем на форуме в ШГ присунь и зафлуди конфы интимными снимками, всё равно останешься собой. Прости, что тебе приходится сейчас наблюдать это всё...
А так. Если кратко. Конфликт с Арти (Локатор и так дрочер и урод. Тут в качестве мальчика-кастрата из церковного хора голос подает -для общего шума), Добролюбов за "своих" заступается, коллега так просто -со злости пиздит -может глисты мучают, может зубки... Остальные вообще не при чём. Ты в том числе. Лора.
|
|
|
|
|
|