Вставлю-ка и я свою монетку
Тут многие ув. стрипуокеры уже отписались, что могу добавить?
По пуху - кто-нибудь подумал про то, если это все вспыхнет разом? А ведь в случае пожара ... народу было биток как в бочке...
Вентиляция - незачот. Помещение маленькое, и столько народу собирать - нереально. Дышать реально нечем + крема, духи+пух=хорош красавчег, принимайте под роспись.
На входе предлагают стопочку = вроде бы зачот, но должна быть какая-то альтернатива. Как потом смешивать, ведь наш стол выиграл в конкурсе шампань
Принесли, а Оно оказалось теплым. Долго и слезно упрашивали офисьянку принести экземпляр из холодильника!
Ну, а далее по списку:
Цитировать:

2. По поводу заказа пестни - господа, есть налаженная программа клуба, кторорая составляется не один день, записываются плейлисты, проводится очень много работы, поэтому - заказ песни - это нарушение программы и если гость хочет послушать что-то свое, мы ему не откажем, но это заслуживает компенсации. 5000 - это моральный предел, и как ни странно, заказы есть и люди готовы платить эту сумму для своего развлечения. Для многих эту сумма "крейзи", правда, ну так крейзи и в Африке крейзи!

А пустующий по 2-3 минуты шест - это тоже "налаженная программа клуба"? Такое наблюдал два-три раза
По стоимости заказа песни - если только в этот день, то возможно... Но если это для любого дня -
Цитировать:

и как ни странно, заказы есть и люди готовы платить эту сумму для своего развлечения. Для многих эту сумма "крейзи", правда, ну так крейзи и в Африке крейзи!

Посмотрим что вы будете говорить в будничные дни. Неужели вы в самом деле думаете, что в остальных клубах сидят просто идиоты и цены услуге не знают?
На годовщинах таких клубов, как Шоу-Гелс, Белый Медведь, 911, Эгоист Голд и то до такого не додумались, нет у них никакой налаженной программы в отличие от вас потому и берут копейки - 500-1000 рублей мелодия.
Цитировать:

4. Кальян - господа, ваше мнение подвергаю сомнению, так как кальянщика мы отбирали месяц!!! И за каждый плохой кальян, наш кальянщик отвечает своими деньгами. Мы не обучаем как делать кальян, но настоящий кальянщик должен быть араб, и он у нас есть!

Гы, вы и в самом деле верите в то, что если араб, то это значит классный кальянщик?
Это примерно из той же серии, что каждый итальянец состряпает отличную пиццу, любой казах вам сготовит манты высочайшего класса, а для шашлыка можно любого горца...
Подтвержрдаю, кальян = гАвно, причем не только в пятницу, но и в предыдущий наш заход с Арти. Тогда вообще хохма вышла. Арти уехал чуть раньше, а я отлучился на пару минут до шефа
Возвращаюсь - а столик-то без кальяна. Где, спрашиваю?
"А вы знаете, кальянщику нужно ехать домой, поэтому он и забрал!" Посмотрел - и вправду, на часах без пяти час, на метро как раз успевает. Ну не буду же я держать человека своими мелкими запросами! Пусть отдыхает, уработался за вечер, целых два аппарата обсдлуживал в течение двух часов!
Цитировать:

Пух - сорри, парни, идея - а.уеть, но вот исполнение подкачало. Пух, сука, легкий и в нос забивается. Но, на ошибках учаться, и мы сделаем соответсвующие выводы.

Колитесь, раздербанили подушки из прабабушкиного дачного участка?

Вы эта, придумайте что-нибудь другое. Идея - КГ/АМ
Вам знакомо такое слово "ПАЛЕВО"?
Вы еще конфетти из блёсток придумайте. Профессионалы, млять

Цитировать:

7. Да, душно, да вытяжка страдает, но это при том условии, что в маленьком клубе вчера было 60 девушек и около 50 гостей. Мы исправим данное упущение

Как именно вы исправите? Надеюсь, толстенькой стопки от 5-тысячных заказов песен вам хватит на установку системы кондиционирования. Иного веди и не дано. Вы же собрались делать "Дорогой Клуп"
Цитировать:

8. Полный стрип - у нас нет сцены (маленький подиум не в счет), поэтому гости находятся слишком близко к танцовщице и поверьте, не всем нравится разглядывать гениталии

Здесь я с Вами согласен. Именно поэтому, а не
Цитировать:

в девушке должна оставаться загадка,

Про загадку первокурсникам рассказывайте
Цитировать:

Приваты по 1600 - а попробуйте посчитать, сколько длится одна композиция у нас и сравнить с другими клубами. В Лямуре - минимум 5-6 минут. В остальных 2-3. Поэтому, так как у нас плейлисты, мы настоятельно требуем от девушек предупреждать гостей о наступлении второй мелодии, чтобы не было неудобно.

Обратил внимание, да, дольше, дык потому, что клуб не на приваты в первую очередь заточен и резать песни нет смысла. Но попробуйте объясните это гостю...
Цитировать:

мы настоятельно требуем от девушек предупреждать гостей о наступлении второй мелодии, чтобы не было неудобно.

Расскажите, пожалуйста, как у вас налажен контроль за исполнением этого требования. А то, понимаете, требовать-то вы требуете вот этого
Цитировать:

так как у нас строго запрещено вымогательство!

А им все божья роса...
Цитировать:

Клянчат деньги? Если не затруднит, сценическое имя девушки и в какой формы это происходило? Проведем разбор полетов

Не смешите мои тапочки! Какой разбор полетов? Вы хоть представляете себе, КОГО вы набрали? Каждая ВТОРАЯ клянчит - дрочит подвязку, просит презентик, на чай, каждая четвертая заявляет с порога "Мне меньше 500 на чай не дают". Начиная с хостесс, все клянчат. Имена называть бессмысленно, поскольку основной контингент у вас - многоопытные консуматорши, многих я знаю не по одному году. ОТМЕНИТЕ КОНСУМАЦИЮ - и у вас останутся те, кто хочет ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не обувать залетных лохов.
Цитировать:

Цены в баре - извините, господа, коммунизм - если кто посчитает от закупки. По сравнению с другими клубами, мы наливаем то, что вы заказываете и бармен головой отвечает за содержимое бутылки.

А кто у вас ГОЛОВОЙ или КАКИМ ДРУГИМ МЕСТОМ ОТВЕЧАЕТ за то, чтобы сдачу приносили?
Лично я так и не дождался...
Цитировать:

У нас нет барного кармана

И после этого Вы говорите об этом...

НА СТОЛИКАХ ОТСУСТВУЮТ... САЛФЕТКИ!!!
Такого даже в привокзальных столовках сейчас нет...
Цитировать:

Резюме - недочеты есть, по мере сил исправляем, девушки есть, и есть даже красивые, зачот! Если striptalk будет приходить чаще, то сами заметите улучшения.

Все хорошо, прекрасная маркиза, но кое-где еще порой есть отдельные недостатки...
С таким настроем, боюсь, ваше будущее незавидно...
Поскольку исходный посыл, аудитория адресатов порочна ...
Формат вашего заведения удобно ляжет в цепочку "Чоу-Чоу", "Бордо", "Сафари(старое)", "Виолет". Местоположение - идеальное
Не пытайтесь, мой Вам совет, делать из "Ля Мур" нечто более пафосное, все выйдет пшиком.
Посмотрите, прямо напротив вас, "Театро", тягостное и убогое зрелище... безнадёга ... а так хорошо начинали
А самое главное, хотелось бы пожелать, чтобы у вас была слаженная команда единомышленников, авторитетный среди линейного персонала менеджмент, чего увы, пока не наблюдается...
В любом случае, спасибо за то, что пригласили, за то, что общаетесь, не боитесь выслушивать колкостей - но здесь люди сами заинтересованы, чтобы было больше хороших клубов.
Мое мнение на сегодня - оценка 2+, но ... все же пока успехов!