Итак, больно и горько выслушивать ваши комментарии. Не потому, что злые и колкие, а потому, что есть в них правда, но... слава богу, не везде!
Не принимайте, пожалуйста, данное сообщение, как оправдание. Есть правила клуба и они нарушаться не будут.
Песня-5000! В других клубах 500-1000, согласен, но я же не прихожу, например в "Галерею" и не говорю - поставьте мне Владимирский Централ. Поверьте, за деньги и в "Пушкине" будет играть Человек в телогрейке!
Пустующий шест - это штраф менеджера, и получив 4 штрафа за вечер, наши менеджеры сделали соответствующие выводы!
Кальянщик-араб - знаете, мнения разделяются на "отличный кальян" и "полное г..но"! Мы не готовы увольнять персонал по мнению из интернета, но если вы позовете менеджера и объясните, почему кальян "г..но", то араб он или таджик, мы поменяем кальянщика!
По поводу ухода кальянщика - у него график до 4-х часов утра(если нет гостей, а так до 6) и раньше он может уйти только с разрешения управляющего.
По поводу КГ\АМ... Очень обидно, без комментариев.
Вытяжка - да, есть проблема, мы ее решаем, и уже озвучивали этот момент.
По полному стрипу - простите, а вам интересно голое тело или то как девушка танцует и общается? Ну, и плюс к этому, вам свои штаны не жалко, если девушка без белья на вас потанцует и случайно возбудится?
Приват-танцы. Ничего, что для приватов у нас отдельные!!! кабинки, а не как у некоторых, шторки?
Ок, хотите, мы назовем это не приватный танец, а аренда кабинета для приватного танца, я думаю, тогда цена будет соответствовать?
По контролю за исполнением: один или два раза в неделю приходят наши "тайные покупатели" и проводят мониторинг качества оказания услуг. Это работает!!!
Вымогание денег.Знаете, как человек, посетивший большинство московских клубов, я сталкивался с этим неоднократно, но если у меня нет денег, я говорю танцовщице, что у меня нет денег, если мне не нравится танцовщица, я говорю об этом танцовщице, если я готов дать денег позже, я говорю об этом.
Но! Если происходит именно вымогание - дай денег, меньше 500 не беру и в таком плане, смело зовите менеджера. Это проблема и мы решаем ее коротко и быстро. Королевы по 500 пусть едут в ВИП салоны!
Сдача - зовите менеджера. Если не сложно, вспомните, как зовут официантку или хоть как она выглядит!
Наебалова(извините за грубость)мы не позволим!
Салфетки - а вы наблюдательны! У нас до сих пор нет салфетниц - это ПРАВДА! ИЗВИНИТЕ!!!
Мы не пытаемся сделать пафосный клуб, но и Бордо с иже с ними у нас не будет!
Мы не хотим делать клуб, куда будут приходить мужчины попялиться на голых теток и может кого-нибудь трахнуть. У нас задача сделать клуб для ОТДЫХА! Это не дискотека, не бордель, не кафе - мы планируем занять свою ОСОБЕННУЮ нишу в череде многих.
Ваша критика и рецензии нам сильно помогают, правда.
За это вам спасибо.
С уважением,
Администрация клуба ЛяМур