Цитировать:

Итак, больно и горько выслушивать ваши комментарии. Не потому, что злые и колкие, а потому, что есть в них правда, но... слава богу, не везде!

Всегда приятно осознавать, что между клубом и его посетителями существует обратная связь. А сама критика сводится к конкретным примерам, а не к банальным наездам.
Цитировать:

Песня-5000! В других клубах 500-1000, согласен, но я же не прихожу, например в "Галерею" и не говорю - поставьте мне Владимирский Централ. Поверьте, за деньги и в "Пушкине" будет играть Человек в телогрейке!

Весь вопрос в том, в какой нише вы хотите себя позиционировать. Если в нише своеобразной "стрипгаллереи", то наберите нормальных, физически подготовленных танцовщиц, реально умеющих танцевать и расширьте список "дополнительных опций". Если же хотите занять достойное место среди равных - БМ, ШГ, 911 - то и ориентируйтесь на этот ценовой диапазон. Ну ей богу, ваши песни, также как и трудозатраты на их проигрывание, не стоят В ПЯТЬ РАЗ больше, чем в обозначенных выше клубах .
Цитировать:

Кальянщик-араб - знаете, мнения разделяются на "отличный кальян" и "полное г..но"! Мы не готовы увольнять персонал по мнению из интернета, но если вы позовете менеджера и объясните, почему кальян "г..но", то араб он или таджик, мы поменяем кальянщика!

В кальяне я не Склифосовский, поэтому оставлю данную тему для своих более опытных коллег.
Цитировать:

Вытяжка - да, есть проблема, мы ее решаем, и уже озвучивали этот момент.

Ещё, если не трудно, решите вопрос с кремами танцуль: чесслово, эта беда перекочевала, в частности, из некоторых региональных клубов.
Цитировать:

По полному стрипу - простите, а вам интересно голое тело или то как девушка танцует и общается?

И то и другое. Хотя гораздо больше интересует первое, потому что это стриптиз-клуб, а не кружок литераторов. Обнаженная женщина - это завершенный образ. То есть божественно и прекрасно . Разумеется, если речь идёт о КРАСИВОЙ женщине, а не о слонеге, который вместо танца медленно ходит вокруг шеста...
Цитировать:

Ну, и плюс к этому, вам свои штаны не жалко, если девушка без белья на вас потанцует и случайно возбудится?

Такова жизнь . Хотя ничего подобного за свою долгую "стрип-карьеру" припомнить не удается.
Цитировать:

Вымогание денег.Знаете, как человек, посетивший большинство московских клубов, я сталкивался с этим неоднократно, но если у меня нет денег, я говорю танцовщице, что у меня нет денег, если мне не нравится танцовщица, я говорю об этом танцовщице, если я готов дать денег позже, я говорю об этом. Но! Если происходит именно вымогание - дай денег, меньше 500 не беру и в таком плане, смело зовите менеджера.

В пятницу был как раз случай, когда мимо нашей компании шли два реальных толстых слоника. Просто шли мимо, не танцуя. Подойдя ко мне, начали дрочить резинку от трусов со словами: "Угостите презентиком!" Я человек реально неконфликтный, но в данном случае решил "позвать менеджера". Его/её в зоне доступа не обнаружилось. Так же как и официанток и возможности размена денег.

В общем, ещё раз спасибо за feed back. Давайте делать хороший клуб совместными усилиями .