Цитировать:

ну вот... про Крэка все уже забыли...

Брателло, не переживай - не забыли. Не спросил ввиду того, что помимо унцы-унцы несколько раз за вечер ди-джей все же ставил что-то хип-хопное и арэнбишное, следовательно, из выбранного клубом формата Крэк ни разу не выбьется. А потому и шансы услышать милое сердцу "в ее красных глазах...", как мне кажется, довольно велики.

За атмосферу лучше спросить не клуб, а тех, кто там отдыхал. На ШГ, имхо, не сильно похоже, но там и места для особого драйва, честно говоря, нет. Но с учетом габаритов зала некоторая движуха все же была, правда, не коллективная и всеобъемлющая, а, скорее, индивидуальная, исполняемая отдельными танцулями. У нас вот Колибри отжигала . Думаю, в более спокойной обстановке (все ж ДР накладывает отпечаток) вполне можно и позажигать, правда, чую, придется выступить инициаторами.
Томных коровушек лично я не срисовал.

Кстати, ЛяМур, пришла в голову пара незачотов . Мало мобильных посадочных мест, ака пуфикоффф . В какой-то момент времени один уважаемый и довольно габаритный стрипвокер тупо остался без места . По этой причине, думаю, поначалу некоторые забоялись в приват пойти .
Не знаю, что хотел сказать дизайнер, но диван за колонной, напротив зеркальной стены - вообще ни о чем. Разве что штабелевать там не рассчитавших силы личностей, которым жизненно необходимо принять горизонтальное положение .
И танец хореографа за 15К... Соглашусь, что оно того не стоило.
А на закуску также пришедший в голову зачот . Не знаю, как у кого, но мне салфетки поставили. Правда, не пойму, как к этому отнестись, толи как к проявлению хорошего отношения к моей скромной персоне, толи я сразу произвел впечатление редкостного свинтуса, которому эти девайсы по-любому понадобятся .

Не надо помногу, надо - со всех!