вот приключилась не так давно со мной пренеприятная история.

познакомился я с зачотной танцулей. бутончег. ну несколько встреч в клупе (она без интиму работает) приваты от пуза, бабла давал не то чтобы много но на мой взгляд нормально. ну в общем зачотно время проводили, правда без взаимных авансов и прочих глупостей. дала свой телефон. пару перезвонов. ля ля тополя. и вот пишет мне как то - приходи сеня в клуп - я сеня работаю. я гляжу в календарь и вижу что сегодня точно что не рыбный день - есть риск в клупе оказаться чуть не единственным клиентом. приезжаю. усаживаюсь. народу вопреки ожиданиям много. моя знакомка меня увидела поздоровалась и сразу убежала в приват с другим гостем. потом вернулась посидели чуток, тоже сходили в приват, поболтали, а спустя еще полчаса она ничего не говоря опять в приват с другим хотя на этот приват я сам рассчитывал. мне стало как то грустно и я свалил.

так вот получается что меня развели как лоха?

то есть использовали как запасной вариант на случай отсутствия гостей в клупе?

нет я понимаю что никто мне в клупе ничего не должен - но ведь я приехал не просто так а по ее приглашению - так бы не поехал ни в жизнь ...

вопрос - как мне теперь быть? что делать? забыть про нее и не подпускать более к телу? сделать вид что ничего не произошло и общаться как раньше? при встрече сказать что я обижен на нее?

трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера