У меня таких случаев знаешь сколько было? Ща расскажу историю, ваще обасышься : кароче познакомился я недавно с одной такой танцулей. Тоже в клубе, тоже обменялись телефонами с дальнейшими планами встречаться. Действительно встречались несколько раз, ходили вместе в кино, кушать в рестораны и просто гуляя по парку. Неделю спустя надо было уже двигать к более конкретным вещам . Кароч, поужинали мы вместе и поехали в гостиницу. Там снова посидели в баре и пошли в номер. Казалось бы, какие тут подвохи могут быть?? Она пошла в душ!!!, вышла, обмотавшись полотенцем, и сев на кровать стала смотреть телевизор. Я уже изнемогая от похотливого желания, тоже побежал в душ, намылился кое-как, и быстро вернулся в комнату. Начал к ней приставать и т.д. И что? Блиаа, тут она говорит:

- Ой, я правда не могу так быстро . Мы ведь с тобой только неделю знакомы...

Как думаешь, какова была моя реакция? Не догадаешься: я подумал, что это какой-то сон. Ёпта, поехать в гостиницу, помыться в душе, раздеться догола и потом сказать, что "ещё не готова" ! А ты говоришь...

На самом деле, надо понимать, что эти девки неплохие психологи и могут быть гораздо жёстче и циничнее любых мужиков. Поэтому выражение "доверяй, но проверяй" в данном случае особенно актуально.