А я вот не пойму вааще сей фишки: брать телефон танцули, для того, чтобы увидеться ... с ней в клубе
Пусть конфетно-букетный период как у Локатора, пусть будет даже ибанько со своими тараканами, но - мутить вне клуба.
А когда тебе звонят, "приходи, я сегодня работаю" ... применительно к клубу с исключительно приватами...
В чем эксклюзивность-то? Что тебя удостоили чести быть персонально приглашенным в ее смену!
Цитировать:

так вот получается что меня развели как лоха?

то есть использовали как запасной вариант на случай отсутствия гостей в клупе?

Даже если вообще никого из гостей не было и все внимание было бы уделено тебе, это означает, что весь интерес к тебе стенами клуба, собственно и исчерпывается. Ей не интересен ты ни как личность, ни как мужчина, ни даже как спонсор-папег. Исключительно как клубное мясо.
Я таких из контактов удаляю - только время зря терять. Если что, в клубе я и так ее увижу
Цитировать:

что делать? забыть про нее

Не забыть про_, а забИть на_. Не стОит галимая цифра обид, эмоций. А чтобы не было впредь тяжких душевных разочарований, обмениваться телефонами только под перспективу внеклубного общения. Если же и это не помогает, раздается звонок с приглашением... опять-таки в клуб - делаешь круглые глаза по телефону "А как же КурШОвель?"