Цитировать:

моя знакомка меня увидела поздоровалась

Ну это тебе еще повезло - меня, бывало, замечали только через часок-другой.

Цитировать:

и сразу убежала в приват с другим гостем

Угу, уже давно в таких случаях действую просто - забываю про ее существование и развлекаюсь с другими танцулями.

Цитировать:

а спустя еще полчаса она ничего не говоря опять в приват с другим хотя на этот приват я сам рассчитывал. мне стало как то грустно и я свалил.

На самом деле, ЗРЯ свалил - надо было просто оттянуцо с какой-нить другой танцулей.

Цитировать:

так вот получается что меня развели как лоха?

Однозначно. Но, возможно, тебя утешит то, что практически любого из нас так "разводили".

Цитировать:

то есть использовали как запасной вариант на случай отсутствия гостей в клупе?

Ну, возможно, ты был изначально не единственным, кому эта танцулька позвонила. Кризис, нах, бапки-то зарабатывать надо.

Цитировать:

но ведь я приехал не просто так а по ее приглашению - так бы не поехал ни в жизнь ...

А как ты думаешь - для чего она тебя приглашала-то? Я думаю, что она очень жалела, что не может с двумя гостями одновременно в приват сходить.

Цитировать:

вопрос - как мне теперь быть?

Имхо, забить и получать удовольствие от других танцуль - а та танцуля палюбэ сама тебя найдет. Правда, фтопку ее.

Цитировать:

вот пишет мне как то - приходи сеня в клуп - я сеня работаю

И пишут, и звонят - поэтому телефон свой не даю больше - беру телефон у танцулей. Если с утреца с ней мутить дальше захочецо, тогда и буду сам звонить.