|
#38576 - 10/12/2008 06:20:28
Бякыч, добро пожаловать в клуп!
[Re: Бяка]
|
Arty
|
StripGuru

|
Цитировать:
моя знакомка меня увидела поздоровалась
Ну это тебе еще повезло - меня, бывало, замечали только через часок-другой. 
Цитировать:
и сразу убежала в приват с другим гостем
Угу, уже давно в таких случаях действую просто - забываю про ее существование и развлекаюсь с другими танцулями.
Цитировать:
а спустя еще полчаса она ничего не говоря опять в приват с другим хотя на этот приват я сам рассчитывал. мне стало как то грустно и я свалил.
На самом деле, ЗРЯ свалил - надо было просто оттянуцо с какой-нить другой танцулей. 
Цитировать:
так вот получается что меня развели как лоха?
Однозначно. Но, возможно, тебя утешит то, что практически любого из нас так "разводили". 
Цитировать:
то есть использовали как запасной вариант на случай отсутствия гостей в клупе?
Ну, возможно, ты был изначально не единственным, кому эта танцулька позвонила. Кризис, нах, бапки-то зарабатывать надо. 
Цитировать:
но ведь я приехал не просто так а по ее приглашению - так бы не поехал ни в жизнь ...
А как ты думаешь - для чего она тебя приглашала-то? Я думаю, что она очень жалела, что не может с двумя гостями одновременно в приват сходить. 
Цитировать:
вопрос - как мне теперь быть?
Имхо, забить и получать удовольствие от других танцуль - а та танцуля палюбэ сама тебя найдет. Правда, фтопку ее. 
Цитировать:
вот пишет мне как то - приходи сеня в клуп - я сеня работаю
И пишут, и звонят - поэтому телефон свой не даю больше - беру телефон у танцулей. Если с утреца с ней мутить дальше захочецо, тогда и буду сам звонить. 
|
|
|
|
|
|