По Чу-Че добавлю:
1) Взяли по ШГовской традиции ВЫПь-ложу по 1500 рублисов в час. По ШГовский подход мне больше нравицо - там плата за ложу является одновременно и депозитом. Т.е. можно, к примеру, ложу сделать в Чу-Че "депозитной", поставив тариф, к примеру, в 5000 рублисов, которые должны быть потрачены гостем или гостями, которые туда садяцо.

2) В Чу-Че сделали новогодний промоушен - покупаешь подарочный сертификат Чу-Чи за 3000 рублей, а услуг можешь получить на 5000. ЗАЧОТ!

Причем, как я понял, можно сертификат тратить и на бар, и на комнаты, и на услуги.
3) Подтверждаю, что посидели зачотно - было много приятных деффушек, которые жаждали составить нам компанию по вполне нормальным ценам.

Отжыг получился крайне приятный! Хочу еще.

Может быть, в эту пятницу даже.

4) Официанточки в Чу-Че - просто лучшие. И ласковые, и милые, и отзывчивые, и по счету все правильно было - зачот и риспект.

5) Стрипки - в большинстве своем, зачотные, да и цены не ломили как в Лямуре. Нормальные нам цены сделали, как для своих.

6) Кальянщику - зачот, бегал, продувал, менял уголек, в общем, кальян дымилсо часа 2 точно, а потом я ушел.

В общем, Чу-Че риспект, ну а по Лямуру все сказали, будем надеецо, что в след. году, когда я туда, надеюсь, загляну, то там, наконец-то, как минимум, найдецо размен.