|
#72901 - 12/08/2010 15:06:20
Re: кладезь позитива
[Re: ЭБи]
|
Korinna-585
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
г. Тюмень
|
Коллегыч, комплексы это все. Целлюлитно дрожащие попки, неестественно искривленные ножки, отвислоухие сиськи, желеобразные телеса, крупные дырообразные поры на лице, жиденькие волосики на голове и густые и "добротные" на остальных непропорциональных частях тела. А как хочется тоже ловить восхищенные взгляды мужчин =))) Ничего личного, девочки, это, как говорится, лишь шуточка. 
Факин Джоб
|
|
|
#72902 - 12/08/2010 15:11:16
[Re: Nameless]
|
Korinna-585
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
г. Тюмень
|
Кориночко, ура, мне придёца снова встрять, дабы вернуть тебя к тому в прайсу в миллион рублей за твоё чудо тело, раньше ты говорила что это запредельная сумма, сейчас уже 80% населения России по твоим словам владеют значительно большими деньгами, ты теперь НЕ эксклюзив?  Где конкретно янаписала о том, что 80% населения владеют значительно большими деньгами, чем лям? Разве что в пассивах (квартира, машина, дача)
Факин Джоб
|
|
|
#72958 - 13/08/2010 20:52:55
[Re: Vanessa]
|
Stockman
|
StripWalker

|
Коллега, поражаюсь твоему кругозору не поверишь, но по-молодости играя в хоккей поломал себе одну деталь  (сейчас все работает, донт ворри  ) - так вот валялся несколько недель в койке и от делать нехрен научился вязать крючком  Так что и с твоими кружевами наверняка справлюсь Можно по-подробнее - какая именно деталь?  У нас тут я смотрю кружок "Очумелые ручки"  Как-то после драки долго ходил в гипсе с поврежденными костьми в кисти руки - и именно аналог вышивания был отличной физкультурой для реабилитационной моторики. Так что и меня записывай в умелые ручки ))
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
|
|
|
|
|
|