все подтверждаю - было дело
насчет ШГ и моих слов отсюда
Цитировать:

...признаться, если мне в лоб задать вопрос - что бы я хотел в идеале улучшить в этом клубе, то и не сразу нашелся бы что сказать

клуб удивляет - и несмотря ни на что делает свою работу лучше и лучше
Ну, во-первых, селекционная работа ведется полным ходом и не останавляется несмотря ни на какие кризисы/хуизисы - ТТХ девчонок выше всяких похвал.
во-вторых, приятно удивил факт того, что когда все коллеги\стрипвокеры отбывают в приваты и столик остается пуст - его занимает кто-то из официянток - дескать "у вас на столе телефоны/деньги остаются - мало ли чего". Не знаю были ли прецеденты с пропажей каких-либо вещей со столов гостей(я о таком не слышал), но такая трогательная забота персонала чертовски приятна
в-третьих, от нескольких танцуль услышал вопрос - нужно ли нести сдачу с отданных за приват денег? сам всегда, если приват понравился, накидываю сверху... ну а т.к. даже не припомню когда бы он мне там НЕ нравился - уже привык давать по повышенной таксе, и соотв. заданный мне дважды вопрос прям таки поставил в тупик
ну и в-четвертых, касаемо этого:
Цитировать:

одну из них оттестил Коллега и был весьма доволен с его слов. так доволен что даже не поехал с нами в чучу. осталсо в ШГ

там запросто можно влюбиться кабы уже не прожженая стрипвокерская сущность - снесло бы чердак на 100%

как резюм: ШГ не перестает удивлять

ps
поставил, кажется, собственный рекорд - за все свое времяпребывание в клубе не пропустил ни одного промоушена