Цитировать:

Цитировать:

чуть не купил себе год назад Камрю в топе, очень уж хотелось мне диван на колёсах иметь, но как то не сложилось, напугали что все машины питерские, и в общем совершенно спонтанно я на хонде чему очень рад, а про карми рассказ в конце 7 года купил у меня брат такой вот аппарат в топе 3,5 литра,кожа, то сё, вот только не наю питер это или япония, ну не суть

Так, для общего развития информация: если для Вас имеет большое значение место производства автомобиля, то для определения существует такое простое изобретение человечества, как VIN-код. По первой букве этого кода можно сразу же определить страну-производителя. Вся "российская сборка" имеет первую букву Х. Японская - J. У Тойоты японской сборки это первые три буквы JTD. У немцев первая буква W. У французов F. У англичан В. Всё гениально просто .

Цитировать:

Дороги конечно там не описать и в сказке, но мне так кажется убило её всё таки из-за слишком частой эксплуатации, сомневаюсь что японцы вообще предполагают, что можно 70 тыщ пробежать за полгода-год Мотался он в основном по киевке, а там трасса приличная же...

Да? А она дальше Калуги ездил ?

Да нет, не ездил он больше никуда, там рядом с калугой какая то деревушка это предел, так что далеко он не ездил.
Спасибо за инфу по вину, не знал, конечно и не нужно мне это, но лишней инфа не будет, очень порадовало, что Россия всё таки на Х у меня были сомнения или Г или Х, обе подходют