потом был Лямур. Резюмируя, скажу сразу - Эби понравилось больше, чем не понравилось. Девчонки, привлеченные Добрым и АлексомЧе старались развеселить вовсю.
Иногда очень неплохо удавалось. Симпатичных мордашек Эби насчитал... Маловато. Истинно маловато. Сказал бы даже - слишком мало.
А так - камерно, уютненько довольно. Порадовали хостесс на входе и в зале и официантка. Не понравилась "Алла Пугачева". И быдланы за соседним столиком. Один раз дрался в стрипаке - в Саратове, на свой день варенья, в какой-то момент показалось, что пора вставать и повторять свой опыт.
Освещение - зачот. Громкость музыки - зачот, дивачеги - зачот, туалет - прикольно. Пища, заказанная АлексомЧе - зачот (вкусно, то бишь!).
Главный минус, как мне показалось после одного-единственного посещения - ТТХ танцуль. Но, как мне сказали, поиск и набор писаных раскрасавиц ведется постоянно, так что, этот недостаток будет устранен, вполне вероятно.

А в ШГ, получив заказ от Стаси, официантка наклонилась ко мне и попросила подтвердить заказ! Она Стасю за танцулю приняла! Я с важным видом кивнул, хотя надо было прикольнуться, наверное!

в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.