ох млин.... "Лорин проект... " так меня еще никто не называл. и лексикон у нас совсем не похож. я не проект и не товар.мне не нужна реклама и в гости, пардон, вы сами напросились. я не люблю смешивать работу и отдых и по этому не " за", но и не лишена простого женского любопытства, потому не против. Я конечно знакома с Лорой..., но навряд ли даже она посмеет сказать, что я ее рук дело... она написала замечательный труд, помогающй сделать шаг и не подвернуть (переломать) ноги, и спасибо ей за целостность моих ног и мозгов... но проект... зацепило... мы ведь даже не ровесницы. разного телосложения веса и роста... разных жизненых позиций... если кому интересно, то мы даже не общаемся в Бордо, да и пересекались там всего раз. как то не приятно стало... мерзко. я вам не Карина Барби. мне не нужна ни реклама, ни саморекама. не нужна известность или что то вроде. я не умею танцевать ни как Виола, ни как Лора или Карина. Не продаю себя, как выразился Арти "по рыночной цене", папега не ищу. Просто работаю. Я больше не хочу играть в эти игры. мне не приятно.
Консуэлла; 19/02/2009 13:57:55.