я тебе написал, почему так считаю - и эту информацию ты можешь проверить
мне все равно откуда у тебя была инфа. тебя обманули? разбирайся с ними сам.
а передо мной извинись за вранье.
С твоей стороны я не вижу вообще никаких доказательств - лишь монолог от первого лица - какой коллега врун
готов выложить переписку, подтверждающую мою правоту и доказывающую твое вранье.
или дать доступ к нику.
тебе можно верить на слово
нет, зачем на слово. во первых, спроси того, кому ты веришь - доброго
во вторых я же говорю - переписку готов выложить и даже пароль от ника дать.
теперь раз ты так любишь за правду впрягаться - давай по твоим косякам пройдемся

давай. только открыл бы ветку отдельную
а так получается вместо разговора о твоих косяках, мы говорим о моих. не, я не против поговоить о них, но если ты начинаешь делать это в ветке про твои косяки, значит ты уходишь от ответа.
После этого появляется информация, что Карине ты открыл конференцию за даром. Спиздил?
тебе-то какая печаль, кто сколько мне платил? ты к этому имеешь хоть какое-то отношение? вроде как нет.
и где-то писал, что КБ мне платила?!
ты сейчас очень дешево, на уровне уличной малолетней гопоты, пытаешься "притянуть за базар".
ты вчера заключил со мной сделку, а сегодня отказался от оплаты. ты - фактически кидала.
и после этого ты опускаешься до того, что пытаешься подловить меня на каких-то смешных мелочах "ах, он говорил, что конфы платные, а КБ открыл бесплатно"!

Конфа была закрыта и на запись и на чтение единовременно и сразу же была перенесена в "закрома" - типа "удаленных". Никакого "режима чтения" не было и в помине.
давай юзеров спросим.
кроме того, я предлагал вам держать ее в режиме чтения хоть год (переписку приводил). если добрый отказался от этого - это не мое дело (сорри, убегать надо, поэтому переписку сейчас уже не буду поднимать)
Также нигде и никогда не висела официальная информация от ника "Модератор КЛСиСт" с упоминанеим нового места и прямой ссылкой туда.
поздравляю вас, господин соврамши! в вашей конфе был пост на эту тему.
Если она и появлялась кратковременно, то очень оперативно терлась тобой или модераторами с соответствующими банами/предупреждениями.
дык правильно - вы нагло постили это в общих конфах. никто права на это вам не давал.
в вашей же конфе никто ничего не стирал.
И напиздил в том числе и в размещенной у себя ветке - опровержение будешь писать?
что напиздил и кому?
Ты же тут тоже меня чиста по пацански хочешь подъепнуть - типа ответь за слова?

не, я просто вчера сделку с вами заключил. мне обещали оплату сегодня.
сегодня денег нет = вы меня кинули на деньги.
Пообщался я тут с братвой - говорят нах нам не нужен баннер на секстолке
не мои проблемы. вы заключили сделку, я подтвердил, что продаю вам место. от вас требуется оплата.
Те же деньги, что я обещал тебе проплатить за рекламу, я со счета одной из своих контор перечисляю гораздо более нуждающемуся человеку нежели тебе
твоя благотворительность меня мало волнует.
у нас была СДЕЛКА. извольте оплатить.
Я дал, но не тебе
давай кому хочешь, чего хочешь, хоть квартиру ей подари, меня это не волнует.
мы вчера сделку заключили. по предложенным ВАМИ условиям сегодня до полуночи должна быть оплата. нет денег = вы меня кинули.