#43162 - 03/04/2009 17:42:21
Re: Ааать, а 1 апреля??
[Re: коллега]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
так не понял, где и во сколько?
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#43240 - 06/04/2009 12:42:24
[Re: Бяка]
|
Либрыч
Вечная память. Вечный рок.
|
StripWalker

СтАлиТца
|
либрыч - а ты че предлашаешь та? ась? Бяк, ничего - фантазия скончалась нах  . Авитоминоз, видимо. Запоздало отпишусь относительно того, что видел, и в чем принимал участие, то есть - коротко. Первоначально участия мною не планировалось, ибо на пятницу была намечена оплата всяких модных ништяков на машину. Однако ж, не удержавшись, позвонил Мазаю и застал того только-только заходящим в Чучу. Подрулил около полуночи +/-, присоединился к зайцефилу, общавшемуся с давней общей знакомкой Тамилой. Находясь под впечатлением от размера первого транша за ништяки, заказал ром-колу. Унылым видом смущал танцуль. По мере сил отбивался от попыток лэпденсить меня, т.к. знаю, чем это обычно заканчивается. Пообщался с парой-тройкой знакомок, кого-то сдержанно угостил чем-то неконсумационным. Всем често говорил, что отжигать сегодня не буду - ловил на себе недоуменные взгляды. Позже присоединились Неймлесс и Своп, оказавшиеся дюже позитивными и реально веселыми ребятами. Еще позже подрулили гуру в количестве 3 штук, которые, лишь поздоровавшись, странным образом срулили в ложу  ... Этого маневра я как-то не до конца понял. По наводке Мазая спалил Мистера Правду. Перед самым уходом потерял бдительность, обдумывая информацию о том, что Алина больше не работает, и был довольно неплохо отлэденсен рыжеволосой бестией. Чаевых дал, ибо во-первых, понравилось, во-вторых, порядочный. В компании Мазая, направлявшегося в Лямур, покинул здание. В итоге из плюсов: увиделся с проверенными соратниками, познакомился с новичками, спел "Рюмку водки", за рулем ехал трезвый, на следующее утро без проблем встал в 7-30  . Официантка Мила, как обычно, выше всяческих похвал. Из минусов: Свопа помню смутно (он как-то быстро отчислилсо), не отжигал, к дым-машине не приобщался, ни перед чьими аргументами не капитулировал  . В Лямур не пошел. Низачот мне по полной программе. ЗЫ: Охранники на выходе стали клянчить деньги  . Из-за аварии на перекрестке с бульварами Покровка ехала в один ряд - до Садового полз минут 30. Зато это было самое бюджетное посещение стрипа в моей жизни, 1,5-2 часа обошлись в 2300 рублей, включая все чаевые.
Не надо помногу, надо - со всех!
|
|
|
#43242 - 06/04/2009 12:45:47
[Re: Либрыч]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Либрыч! Жжошь! Даже у маститого нищейопа меня и то больше - 3200 :))) и то, только потому, что пришел уже кривой, как турецкая сабля.
ЭБи; 06/04/2009 12:46:51.
|
|
|
#43244 - 06/04/2009 12:49:23
|
Swap
|
StripEnthusiast

|
Из минусов: Свопа помню смутно (он как-то быстро отчислилсо)
Так я только отчислился с одной красавицей, вернулся, а тебя уже и след простыл! Но все равно было приятно познакомиться!
Swap; 06/04/2009 12:50:31.
|
|
|
#43248 - 06/04/2009 12:52:53
[Re: Swap]
|
Либрыч
|
StripWalker

СтАлиТца
|
Не расстраивайся, я б с Наташкой тоже отчислялся бы и отчислялся  . Взаимно, приятно. Думаю, не в последний раз, будут еще пятницы!
Не надо помногу, надо - со всех!
|
|
|
#43249 - 06/04/2009 12:53:31
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
аоуо! тогда понятно... представляю, если не эти поминки по полттиннику. как бы ты на них отжег :)))
|
|
|
#43252 - 06/04/2009 12:56:40
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
а уж там бы оторвалсо. А чего Мазаич молчит о Лямуре? Как там было?
|
|
|
#43263 - 06/04/2009 13:24:03
|
Arty
|
StripGuru

|
Дедушко, как водицо, был... Пил, курил, цаловалсо, приватилсо, приватилсо, общалсо - в общем, отжог зачотно.  Начали в ШГ в составе я, Добрый, Бяка, Обормотер. Потом поехали в Чу-Чу, где встретили Мазаича, Либрыча, Неймлесса и Свопа, а также встретились с Мистером Правдой!  Обыдно тока, что некоторые редиски свинтили даже не попрощавшись - незачот! 
|
|
|
#43298 - 06/04/2009 20:42:23
[Re: Arty]
|
Nameless
|
StripGuru

Moscow
|
Йа, йа редиско, прастите, алкоголь никатин и я утопал не попрощавшись, но была веская причина, я када подходил буквально за 5 минут до ухода, твоё личико было зажато двумя приличного вида сисечками, я бы не смог вмешиваться, вот потом написать был должен, но тут виноват алкоголь, прастите засранца  я понёс наказание в субботу, жутко болев весь день 
|
|
|
#43299 - 06/04/2009 20:52:11
|
Nameless
|
StripGuru

Moscow
|
Либрыч, можно я без деталей - было просто шикарно, детали пускай остальные напишут, ибо я под впечатлением от сделанного со мной девушкой А., это чтото с чем то спасибо дедушке Мазаю за подгон Я коротко по Чуче - мне не очень понравилось, по ТТХ - с натягом я могу выделить 3-4 девушек, опять же одна из них по рекомендации знатоков  вот она и правда шикарная, но в целом этого мала. Слишком там светло чтоли, мне не очь понравилось, сцена где то сбоку - неудобна. По пробывании в комнате, мне попалась какая то жутко страстная подруга в зале и совершенно посредственная в комнате, души не было и близко, в целом 2 с плюсом за секс, цена конечно на моём веку самая дешёвая 5 ей, 2 клубу, но я чую мало ещё пожил, и можно и дешевле это сделать В клубе хорошо недорого отдохнуть, но не моё, может просто первый блин комом, обязательно попробую ещё разик. Убило конечно заказанная одной из наших девушек плеханово стрептис, как же на нас смотрели, мне аж стыдна стала, хотя и смешно конешна было  И тоже не понял ребят, чего без нас в ложу утопали, мы же тоже всегда готовы быть вместе то....
|
|
|
#43311 - 07/04/2009 10:46:53
[Re: Dobroliuboff]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker

Резиновый город
|
Вы были так увлечены процессом в главном зале, что... Да и все туда не помещаются, больше четверых - уже на грани ахтунга! Чесгря, не представляю такой ситуации, окажись наша компания на вашем месте. В общем, тоже не понял вашего маневра.
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#43320 - 07/04/2009 12:09:07
[Re: Mazai]
|
коллега
|
StripDon

|
В общем, тоже не понял вашего маневра. хоть и не был в тот вечер с вами, тем не менее пять копеек выскажу. Все зависит от настроения, с каким в стрип идешь - иногда хочется большой теплой компании, побухать совместно, повеселиться, а иногда(несмотря на присутствие в клубе соратнегов) хочется какой-то приватности. И дело тут вовсе не в каких-то "маневрах"  Помнитсо, неоднократно бывало такое - подваливаю в ШГ, а народ в выпьложе тусит - весело так тусит, с кучей девок на коленях и пузырей/склянок на столах. Но вот мля настроение совсем не такое... не хочется разврата и пьянства, а хочется пофтыкать в красивый стрепис(а из випа нихера не видно  ), спокойно тет-а-тет пообщаться со знакомками и при этом вольготно развалившись в кресле потягивать кальянчег. В таком случае преспокойненько шел за столик ближе к сцене и получал то, за чем пришел  Про "маневры" какие-то и речи быть не могло  Каждый кайфует так, как ему в данный конкретный момент хочется  И я считаю, это правильно 
|
|
|
#43324 - 07/04/2009 12:51:38
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker

Резиновый город
|
И я считаю, это правильно Пасиб за разъяснение, теперь всем понятно, что есть "правильно", а то народ не фкурсах был... недоумевал тихонько... А ты все объяснил, хоть и не был в тот вечер с вами 
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#43326 - 07/04/2009 13:04:32
|
коллега
|
StripDon

|
Пасиб за разъяснение, теперь всем понятно, что есть "правильно" дедушко Мазай, нинада передергивать  Я написал не "что есть правильно", а " что я считаю правильным" И я считаю, это правильно манией величия не страдаю - толкую лишь от первого лица  тем более, оговорился - меня там не было - фиг знает, может какие терки приватные были промеж заседателей выпь-ложи  или еще чего 
|
|
|
#43329 - 07/04/2009 13:16:54
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker

Резиновый город
|
дедушко Мазай, нинада передергивать Я написал не "что есть правильно", а "что я считаю правильным" чтоб смысл моего предыдущего сообщения больше никем не был истолкован двояко, тоже оговорюсь: "Пасиб за разъяснение, теперь всем понятно, что есть "правильно" в твоем понимании." Так лучше? 
|
|
|
#43333 - 07/04/2009 13:30:05
|
Турист
|
StripGuru

Третий Рим
|
Мазаич..Я согласен с Коллегой..Бывает такое..Я сам люблю отсаживаться-уединятья.. Вот помню в одном уже не существующем клубе была супермегавечеринка. Наш вип, который нам выделили, был так забит народом, что сесть можно было только на одну ягодицу, перед собой ни хера не видно, тем более один лохматый гражданин загораживал весь обзор,пританцовывая перед випом..Тут не то что стрипку рядом посадить, самому кое-как уместиться..Я просто вставал и шёл в более свободный уголок..Никто не в обиде, ибо люди всё же приходят отдыхать, да и с разным состоянием настроения.
|
|
|
#43341 - 07/04/2009 14:24:07
Йоптыть
|
Arty
|
StripGuru

|
Чесгря, не представляю такой ситуации, окажись наша компания на вашем месте. В общем, тоже не понял вашего маневра. Наверное, ступил я чего-то, сорри, бразы.  Все маневры были проделаны совершенно без задней мысли, исходя из ситуации на месте - чессна гря, не подумал по пьяни, что это как-то вот так будет воспринято. Без дуракофф, был, видимо, не прав. 
|
|
|
#43350 - 07/04/2009 19:47:39
Re: Йоптыть
[Re: Arty]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker

Резиновый город
|
Наверное, ступил я чего-то, сорри, бразы. Все маневры были проделаны совершенно без задней мысли, исходя из ситуации на месте - чессна гря, не подумал по пьяни, что это как-то вот так будет воспринято. Без дуракофф, был, видимо, не прав. Исчерпывающе. Принимается. 
|
|
|
|
|