Либрыч, можно я без деталей - было просто шикарно, детали пускай остальные напишут, ибо я под впечатлением от сделанного со мной девушкой А., это чтото с чем то спасибо дедушке Мазаю за подгон
Я коротко по Чуче - мне не очень понравилось, по ТТХ - с натягом я могу выделить 3-4 девушек, опять же одна из них по рекомендации знатоков

вот она и правда шикарная, но в целом этого мала. Слишком там светло чтоли, мне не очь понравилось, сцена где то сбоку - неудобна. По пробывании в комнате, мне попалась какая то жутко страстная подруга в зале и совершенно посредственная в комнате, души не было и близко, в целом 2 с плюсом за секс, цена конечно на моём веку самая дешёвая 5 ей, 2 клубу, но я чую мало ещё пожил, и можно и дешевле это сделать
В клубе хорошо недорого отдохнуть, но не моё, может просто первый блин комом, обязательно попробую ещё разик.
Убило конечно заказанная одной из наших девушек плеханово стрептис, как же на нас смотрели, мне аж стыдна стала, хотя и смешно конешна было

И тоже не понял ребят, чего без нас в ложу утопали, мы же тоже всегда готовы быть вместе то....