цены на стол и бар и на вход в авроре - как везде. но. в авроре нет консумации. вообще. как класса. отсюда и недорогой отдых. кроме того - цены на йеплю строго установлены и действительно несколько ниже (особенно учитывая соотношение цена/качество) чем в других клупах. деффки выдрессированы и от 200 руб никто рожу не воротит. даже если мало.

я вообще чесно говоря не вижу авроре реальных конкурентов среди клупов заточенных под йеплю. да и не заточенных тоже. ибо все с одной стороны центрально и помпезно (одни сортиры площадью по 15 квм кабинка чего стоят, про випы - ваще малчу) а с другой - недорого и душевно.

что делать? да для начала хотя бы убрать консумацию, надрессировать девок чтобы вели себя пристойно. офсянок надрессировать чтобы обслуживали быстро и четко.

и вообще мне кажется что успех клупа на половину определяется его постоянными гостями. теми кто ходит в клуп не менее раза в неделю. сделайте персональное щастье для постоянников - они еще друзей подтащут. ибо не реклама раскручивает клуп а сарафанное радио. вот вспиминаю 911выпь - всякий раз как приходил туда встречали как родного. еще сесть не успевал а любимые напитки уже несли и любимые фаворитки уже сидели рядом и все время был кто то из гостей кого я уже знал - то есть постоянники.

Бяка; 17/04/2009 11:08:12.

трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера