хочешь без эмоций - давай без эмоций.
1) конечно про деньги - предположение - но что это меняет в общей картине? или для тебя новость что при задержаниях деньги обычно пропадают совсем или сильно уменьшаются?
Ты знаешь, меня, к счастью, никогда не задерживали, тем более при поддержке "масок". И друзей моих не задерживали и друзей друзей тоже миновала сия участь. Так что для меня это действительно новость.
2) насчет особо опасных ... ну конечно - брать надо жестко - но мозг то тоже никто не отменял и сличить номер машины наверное можно было или для этого универ надо заканчивать? или хотя бы отличить 2 чел от 4х и азеров от славян?
Ну это вопрос операм, которые дали ОМСНу команду "фас". Хотя, если честно, вероятность того, что в одном и том же месте, практически в одно и то же время окажутся два одинаковых автомобиля одинакового цвета и с одинаковыми цифрами на номерах, стремится к минус бесконечности

. А что касается отличия четырёх азеров от двух славян, то ответ тут простой: НЕХЕРА тонироваться по два слоя по-кругу. Я уже давно писал, что глухая тонировка - это дебилизм, теперь сущность этого дебилизма поймут, надеюсь, эти "невинные славяне".
3) насчет инкассаторов - а ты уверен? что то кажется мне не все так просто...
Думаешь, это обычные торговцы помидорами с Рижского рынка? Не знаю, не знаю...

и кстати на ролике не видно где там их оружие было?
Так нейтрализовали их быстро. Выхватить не успели.
одного жалко - что в первом кайене не оказалось кого нибудь типа Сечина или Иванова .... не важно - Сергея или Виктора ...
И чтобы случилось? Ну дали бы ментам по шапке, и что? Бандитов теперь ловить не надо?