а что - у нас милиция ловит бандитов? вот у меня у родственницы квартиру обчистили - ты думаешь кто нить палец о палец ударил? она спрашивает - какие вы совершили следственные действия за 2 месяца??? они даже соседей не опросили. они даже по ломбардам не прошлись а описание рыжевья все было дано... увы времена шарапова ушли в прошлое - сейчас милиция делает что то в двух случаях - при непосредственном интересе к делу высшего начальства (сюда входят в том числе громкие дела котрые объективно нельзя похерить или например разгоны маршей несогласных) или при личном корыстном интересе. если нет ни того ни другого то делать никто ничего не будет.
пример - у моего соседа ночью разнесли его новый лексус (нетонированный кстати) - то есть в сиську пьяный ублюдок не сумел затормозить и въехал на старой как моя жизнь аудюхе прямо в салон его нового лехуса да так что ремонту тот уже не подлежит. менты конечно приехали и перца забрали. потом выяснилось что аудюха не его, сам он из белоруссии и ничего у него нет а в деле материалы о его нетрезвом виде сказочным образом отсутствуют а самого его отпустили в тот же день. сосед получил по ОСАГО 120 тыр. гыыыы .... и о чем спич?
насчет тонировки - это личное дело каждого. тебе же никто не указывает носить кепку или не носить - а наличие кепки между прочим мешает отличить тебя от грузина. так что теперь - рожей в грязь?
и наконец - вот
это - этот человек будет ловить бандитов?