#44462 - 27/04/2009 18:41:12
Re: выбор клуба
[Re: коллега]
|
Arty
|
StripGuru
|
Не, я имел в виду немного другое, ибо ты говоришь о танцулях, которых мы приглашали, чтобы они РАБОТАЛИ, а тут мы их пригласим, чтобы они ОТДОХНУЛИ. Что-то типа профессиональной вечерины. Ну типа куда приходят представители той или иной профессии - и пообщацо с коллегами можно о том, о сем, и бухнуть да отжечь, а может и кого склеить для ненапряжного отвязного секиса.
|
|
|
#44558 - 29/04/2009 07:03:08
Re: Дивчонки, ну просто интересно Ваше мнение+
[Re: Бяка]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Дык, это если стрипка еще вменяемая, как мне думается. Есть очень много и тех, которые готовы круглогодично тусить и отжигать. Их я боюсь.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#44613 - 29/04/2009 21:04:02
[Re: VeneraMilosskaya]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
А я б поддержала идею...по моему - отдых - есть отдых! :)Наоборот интересно массово так собраться...так сказать клубом по интересам .Главное, чтоб девушкам по крайней мере не пришлось бы платить ни за что. ...мы ж бедные-несчастные. Хм... если по привычке консумировать напропалую не начнете, то все может получится
|
|
|
#44643 - 30/04/2009 10:10:09
[Re: VeneraMilosskaya]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Да уж... про пьянюще-страшнюще пузатых теток... Они, на самом деле, стрипкам завидуют
|
|
|
#46660 - 17/06/2009 01:25:59
Re:
[Re: Алиса]
|
Алиса
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Всем привет, я снова с вами Рассказываю о клубах, в которых работала. Аврора Я пришла на просмотр и в тот же вечер осталась танцевать, особо не заморачиваясь на тему полного стрипа. В Авроре мне очень понравилась сцена, шест (крутящийся) и освещение, в котором фигура смотрелась еще красивее. Нравились «дневные» смены. Хотя… скорее нравился один гость,который на них приходил - милый, с приятной улыбкой и грустными голубыми глазами. В процессе работы меня угнетали леп-дансы без трусов, бесплатные приваты и «белые» танцы. Мне бы не хотелось встретить там кого-то из знакомых… Увольнения дешевые, цены устанавливает клуб. Приват-танцы вымирают, аренда випов процветает. Да и зачем приват, если абсолютно обнаженная девушка оттанцует полмелодии (а то и больше) во время леп-данса за сто рублей, а потом еще и бесплатно (во время бесплатного привата в зале)? В Авроре я нашла хорошую подругу, из-за этого не хотелось расставаться с клубом. Но обстоятельства ускорили мой уход… Работая потом в небольших клубах, я порой скучала по атмосфере и сцене Авроры. Шандра, Виолет Сама удивляюсь, как меня туда занесло) В каждом отработала по два дня, свое сценическое имя в этих местах меняла, была "Алисой". В Шандре жесткие правила и атмосфера постоянного гнобления со стороны менеджеров, а с утреца собрания на тему «все ли помнят, что делать с презервативами после посещения випов?». Гостей в Шандре достаточно, большинство – постоянные, но они спецефические. Поборы со стороны клуба больше, чем в Виолет. И план консумации необходимо выполнять, иначе - штраф. В Виолете менеджера не было, правила нежесткие, гостей мало, в клубе тухло, в большом зале статичный шест, в малом – крутящийся, но там никто не танцует. Некоторые гости перетекают в бар или караоке. Те, кто работает без интима, покупает график на 1000 руб. дороже. А те, кто с, как и в Шандре, платит за аренду, а далее устанавливает сам цену. Лямур В Лямуре мне понравилась атмосфера свободы, адекватное руководство, с которым можно договориться, интерьер, милые «вахтеры» на входе с чувством юмора. В Лямуре я растанцевалась. Но не хватало драйва от сцены, денег (хотя там в принципе как и везде сейчас). По-прежнему тянуло меня в ШГ или Дежавю, но я продолжала оттягивать этот момент. Ускорил процесс случай в Лямуре, когда под утро пришло несколько пьяных гостей, и один из них – самый буйный – пару раз сделал мне больно, потом вцепился в меня и едва не началась драка. У меня чуть нервный срыв не случился, я в эти минуты пережила ужас. Охраны не было. Но такой инцидент мог бы произойти во многих других клубах. И снова ШГ Сегодня я поехала на кастинг в ШГ, волновалась, но все прошло хорошо. Мне нравится ШГ. Всё, я баиньки. Спасибо всем за внимание!
|
|
|
#46667 - 17/06/2009 07:36:20
Re:
[Re: Dobroliuboff]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Алиса, зачод, пишите чаще и больше!
|
|
|
|
|