Цитата:

К сожалению, мой призыв съездить вчера в Белый Медведь никто из коллег-КЛСиСтов не поддержал

За себя скажу, что есть уважительная на то причина: заболели мои азиаточки-кореянки - накануне встречали Год Собаки
Цитата:

Садится рядом, практически сразу просит заказать ей коктейль с чизкейком. Неприятный момент, но делаю скидку на хорошее знакомство и моё к ней хорошее отношение.

А вот это уже чиста канкретная ацыфровка. Застал ее еще аналогом в начале осени...Я обычно сразу с порога отметаю - no consumation!
И в мои приходы Эльвирка подбирается ко мне осторожненько так, бочком... и ругие девки в клубе четко знают - что меня можно расщедрить приятственным лэп-дэнсом, приват-танцемю(по моей инициативе), радушным общением (напитки заказываю я по собственной инициативе), но никак не бездумная консумация!
Цитата:

Сразу скажу - кормят в Берлоге очень вкусно (ИМХО - я не большой гурман, но мне понравилось). Жаркое, правда, принесли через 30 минут, когда я уже съел свой чизкейк. Но с трудом себе представляю, чтобы его можно было приготовить быстрее

ИМХО, лучшая кухня, которую я видел где-либо в Москве в стрип-клубах.
Постоянно по дороге домой заезжаю поужинать, с учетом весьма существенной скидки получается в разы дешевле, чем в средней паршивости окрестных ресторашках, не говоря уже о центре города.
Цитата:

В смене в этот день работало около 10 девушек, поэтому сменяли они друг друга на сцене достаточно часто. На мой вкус, половине девушек можно поставить 4+, отдельным представительницам вроде Марины - 5

Полностью согласен, в последнее время повыгоняли остатки гоблинов и ТТХ девиц на очень высоком уровне.
Цитата:

Самое интересное, что заплатил я за 15 минутный приват не 3500, а только 2000. Эльвира объявила, что это мне скидка, как её "постоянному" гостю . Более того, диджей отказался брать деньги за мелодии, что обычно добавляет рублей 200 к стоимости привата - Эльвира пошла к нему, но вернулась с деньгами обратно. Вот чудеса .

Все намного прозаичнее - с понедельника по среду приват-танец 1000 руб./3 песни. Так что может и лишку переплатил. Но все равно не 3500 как раньше! Еще цена зависит, на каком этаже приватился. Внизу дешевле - вверху дороже.
Цитата:

Остальные - твёрдая 4-ка, за исключением, пожалуй, крупной девушки, не так давно пришедшей работать в Берлогу из 911 VIP. Но это - сугубо моё ИМХО - не люблю я "слоников", и всё!

Это не простой слоник, а легендарная Изабель! В 911 Выпь могла по популярности сравниться с КСениейебаццабум. Так что это очень знатный слоник, хотя они, слоники, и не в моем вкусе тоже. Ныне - Елена Сваровски(подумать только! )
Цитата:

В отличие от Выпи, порадовала громкость музыки - она была достаточной, чтобы заполнить всё помещение и "изолировать" столики друг от друга, но, в то же время, можно было спокойно разговаривать, не напрягая голосовые связки или не пытаясь прокричать девушке что-то в ухо... Но репертуар, ИМХО, не слишком заводной. Хотя, возможно, именно он лучше всего вписывается в общий формат клуба - спокойного и уютного клуба для джентльменов, где можно спокойно поговорить (девушки и музыка мешать не будут), вкусно поесть и, конечно, посмотреть стриптиз. А смотреть есть на что .

Я думаю, такой формат особенно должен нравится нашему дорогому уважаемому оТТо. Сам все больше склоняюсь именно к такому стилю. Что поделаешь, старею...
Цитата:

Поскольку в душе то я ещё молод , хотелось драйва и общения со старыми (не в плане возраста) знакомками, то я двинулся в 911 VIP.

А это завсегда пжалста, где бы кто бы когда бы ни был - все пути ведут на БАЗУ!
Цитата:

Думаю, если поднять уровень лэп-дэнса в Выпи, сразу увеличится число увольнений . Так что клубу имеет смысл над этим поработать...

Типун тебе на язык!!!
И так все комнаты забиты под завязку даже по понедельникам, а если так - что - в гримерках придется ипацца!