Автор: Nameless
Коллега, у меня Росна каска, расклад такой, с мелкими такими как ты описал невзгодами ваще не стою, даю в репу или как придёца провинившемуся и уезжаю, звоню в страховую говорю стояла машина никого не трогала вышел акуел, приезжает агент, всё фоткает, даёт бумажку написать как всё было, пишу примерно так как сказал, поставил, ушёл в магаз или ещё куда, вернулся такая вот засада, если речь об одной детали дня через 3 мне звонят со словами можите ехать в сервис, его выбираешь сам, так же со всеми стёклами, какой то нюанс есть, но не помню, лобовуху так поменял 2 недели назад.
Если же речь о нескольких деталях сразу, тьфу тьфу тьфу не было, но до этого машина была делал так, находишь гайца, обычно на посту, точнее лучше около него, говоришь вот притёрли машину мне, очень нужна ваща помосчь, почти всегда тебе скажут сколько стоит такая помощь и где её получить =) дальше остаёца только позвонить в страховую и уже лепетать что случилось дтп, а дальше всё со справки гайца читаешь, где, когда и как, цена вопроса в этом случае до 5 т.р. Так что ты сильно переплачиваешь, моя ИМХА. А уж с зеркалом случай я тебе описал, там то вообще бесплатно и времени у меня заняло бы не больше 30 минут, не считая сервиса.

В принципе, такой выход возможен. Именно так и произошло со мной в том году летом, когда я ехал (Мазаич, внимание!) в Иваново, и на полностью затычном МКАДе в меня воткнулся такой вот ебанат калия на ржавой вонючей помойке mad. Гаец приехал где-то через час. Но не для того, чтобы всё оформить, а чтобы "зафиксировать ДТП" shocked. Ёпта! По его словам, он выезжает только "фиксировать", а оформлять нужно на ближайшем посту ДПС, до которого по полностью затычному МКАДу добираться было часа четыре и ещё часов пять ожидать своей очереди mad mad. Понятное дело, что такая перспектива меня совершенно не устраивала и я это высказал гайцу сразу. "У тебя машина по КАСКО оформлена?" - спросил он. "Найдешь время, стукнешься обо что-нибудь и вызовешь инспектора. Он тебе всё оформит". Вот так. Я поступил по-другому: взял телефон этого "девяточника" и сказал, что позвоню ему попозже для того, чтобы он в меня аккуратно въехал где-нибудь на тихой улице. Но в результате так и не позвонил, поскольку повреждения были настолько минимальны, что их с первого взгляда и не разглядишь. Но в любом случае, если есть КАСКО, то гиморра в десятки раз меньше.