StripGuru

Усть-Яузск и окр...
|
Цитата:
ВЫ приходите в клуб давать чаевые понравившимся девушкам,готовы оплачивать приваты им же и тд...
Я прихожу в клуб прежде всего отдыхать , а вот уже кому что я буду и буду ли оплачивать, зависит от того, насколько клуб сумеет создать у меня праздничное настроение. Может быть так станется, и некому будет давать и оплачивать... Цитата:
кто-то приходит заказывать им коктейли и пьянствовать с ними же,попутно грузя своими проблемами..
Девочки!(Сейчас обращаюсь ко всем стриптизершам) Не пьянствуйте!Берегите свое здоровье!  Пристраститесь, а вам еще деток рожать  Опять же, как и с первой фразой - приходят не коктейли заказывать, а проблемами грузить, встречаются и такие типы  Но намного чаще встречались мамзели, которые за свою же консумацию успевали сами гостю так отмумукать мозги, что впору было идти топиться в находящиеся за стенкой джакузи  Каждая девушка имеет возможность выбора, пьянствовать с гостем или уж на худой конец посидеть с ним, а пьянствует он пусть сам. Никто в глотку напитки насильно не вливает. Хотя нет, вру... Один раз меня так заиппала одна консуматорша, что я ее заставил выпить и съесть все, что она назаказывала из меню, а то она не получит порцию второй очереди заказа(там блюд и напитков было еще раза в два больше, чем в первой). То есть, она, пригубив шампанского, поковыряв ложечкой в тарелке, отломив маленькую плитку от длиннющей шоколадины, ничтоже сумняшеся, вознамерилась оформлять новый заказ! С целью чего и подозвала официантку(без моего ведома). На что ей было сказано, что ОК, но сначала она оприходует первую партию заказа. И что же вы думаете? Безудержная жажда наживы погасила все инстинкты самосохранения, чувства меры, консуматорша принялась утягивать со стакановской скоростью бутыль шампанского, вперемешку с мартини и еще каким-то ликером, насильно впихивать в себя шоколадку "Гейша" длиной 50 см,(под конец схалтурила, последнюю плитку тайком подсунула мне в барсетку) и огромную порцию невкусного салата. Под конец вечера она справилась-таки и была вознаграждена баранинкой в горошочке(конечно же, пихать было уже некуда, поэтому блюдо с удовольствием съел я, снова шампик(разлил окрестным танцулям), какие-то вина и аперетивы(заставил снова выпить под условие, что закажу исчо, если выпьет все это ДО КОНЦА). Не справилась, сползла вниз по пуфику...В общем, кое-как управились. Но танцуля этот урок запомнит надолго!  И все это вместо того, чтобы подарить мне незабываемый вечер, веселое настроение, очаровать чудеснейшим танцем(на сцене, лэп и в привате), уволиться наконец... И быть вознагражденной за все это! Вот это я понимаю, настоящая суперпрофессионалка! А где она сейчас работает? Угадай с трех раз? ... Ну, конечно же, в Доллсе!  Цитата:
Это ВЫ посещаете эти клубы "наиболее часто"..Не поверите-но остальные люди посещают другие..в противном случае все клубы кроме МН и Выпи давно разорились бы..
Опять не доугадали, барышня!  Если еще по отношению к 911 ВИП меня можно заподозрить в какой-то субъективности, то МН - я там уже более года не был и бывать не собираюсь, поскольку клуб совершенно не моего формата, но вынужден отдать должное клубу и констатировать, что это одно из немногих в Москве заведений, способное организовать процесс таким образом, чтобы обеспечить девушкам высокий, стабильный заработок. Такие клубы можно пересчитать по пальцам. По второму тезису - именно так и есть. В Москве сейчас около 45 клубов. Только за последний год закрылось около десятка. Еще около 15-20 убыточны, абсолютно пусты даже по пятницам, еще несколько балансируют на грани рентабельности. Около 10 клубов существуют для нужд учредителей и их рентабельность и поток гостей вообще не играет большой роли. И последняя категория - обычные по-просту говоря бордели, вот тут-то народ всегда есть и про стриптиз вообще мало кто вспоминает. Цитата:
Логическим продолжением будет "я не настолько стар,чтобы платить за секс "? Надеюсь вы перестанете мерить людей по себе еще до наступления этого замечательного возраста
Надеюсь, еще до наступления этого замечательного возраста смогу дожить до времен, когда стриптиз перестанет ассоциироваться с лохотроном и разводкой граждан, станет нормальным качественным развлечением для российского среднего класса. Одна из задач нашего КЛСиСт - всемерно этому способствовать, лелеять и пропагандировать хорошие начинания клубов. А консумация отомрет, сойдет на нет как отрыжка прошлого тысячелетия. Цитата:
Но почему вы не можете просто объяснить эту свою позицию девушкам? Сказать что вам нужно,а что нет,чье общество интересно,а чье нет?
Потому что я пришел отдыхать, развлекаться, а не заниматься дачей бесконечных объяснений по поводу и без. Если клуб не может организовать работу надлежащим образом, чтобы не возникадло постоянных косяков - это их половые проблемы, они будут подробно освещены на страницах периодической печати  Цитата:
На моей памяти "нормальные стрип-walker-ы" как раз всегда и сразу озвучивали свои условия и пожелания..не важно в виде "я подумаю по поводу коктейля и позову вас в случае положительного решения" или "хочешь пить-пей водку,больше ничего не куплю",главное все довольны...
Именно так и делаю  Но видимо, мой русский не очень хорош, бывает, что не понимают и с удвоенной силой атакуют...  Цитата:
так вот представьте:вы-менеджер .."продавать" товар всем,вне зависимости от реальной его стоимости,функциональности и проч-ваша работа
Это называется ВПАРИВАТЬ
А мы все о высоком искусстве... 
|