Профайлер на самом деле всё не так плохо как я написал, ведь это был мой опыт, в этот раз, и мне почему то кажется что в следующий раз он будет лучше. Я понял свои ошибки по этому клубу, и ещё больше понял как надо себя вести по другому клубу,Самия,отчёт о посещении которого я добавлю, может на выходные.
Хочешь более внимательного отношения? Вместо того чтобы отваливать эхтра типы по окончанию сеанса лучше потратить эти деньги на то чтобы провести с понравившейся девушкой больше времени вне комнаты и внутри её. Это будет уже другой опыт, непохожий на то чём я писал о Паласе. Я научился на своих ошибках в Паласе и ещё больше в Самии и думаю следующий раз мой опыт будет лучше. Разница в деньгах будет незначительна а опыт совершенно другой(в Паласе разница 50 евро, в Самии 35)

С Москвою отдых в ФКК не сравниваю потому как это различно. За маленькие деньги 50 евро ты можешь сидеть в компании симпатичных голеньких девушек и глазеть на них сколько хочешь, но прешшар(без давления). Никто тебя не торопит, не гонит, не говорит что ты должен. И всегда есть выбор. Санитария на должном уровне. Эх хватит.

Живи по уставу завоюешь честь и славу!