...Гости действительно сильно отличались от постояльцев ШГ и очень походили на тех, кто обычно в пьяном виде пытается познакомиться со мной на улице. Позже зашли ещё какие-то гости (уже поприличнее).
И вот, очередь на сцену дошла до меня, достойно отработав две мелодии (1ая- в костюме, 2ая- топлес), я решила пройтись за чаевыми. ВЫ БЫ ВИДЕЛИ МОИ ГЛАЗА, КОГДА В СВОЕЙ ПОДВЯЗКЕ Я УВИДЕЛА ДВЕ СОТКИ (!!!) И ЭТО ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО Я ВЫЛОЖИЛАСЬ "ПО ПОЛНОЙ"?! Но через пару минут я вспомнила где нахожусь, и что здесь всем "поровну" на танцы...

Закинув "чаевые" в свой ящик (вот и объяснение,- почему свои деньги необходимо сдавать в кошельке), я села перекурить это дело...

Со мной в комнате находилась ещё одна стрипка со сценическим псевдонимом- Грет. Это бывшая балерина, которая так и не раскрыла мне секрет о её возрасте.

По моим меркам, ей около сорока, но выглядит она "очень даже".

Конечно, годы несколько отразились на её фигуре, но блестящие задоринкой глаза, напоминают, что Грет ещё 20 лет.

Пообщавшись немного с ней, я подумывала выйти в зал, но особым желанием не горела.

Затем. всё таки решилась, поскольку ди-джей был "зачОтный". Разместившись около его пульта, я поддержала его зажигательным танцем. Стрипки сначала сидели и "втыкали" на меня, а потом решили присоединиться. Началась хоть какая-то движуха...

Ди-джей был польщён таким вниманием и уже на следующий свой выход, я танцевала под любимую музыку (и всё таки, я считаю, что Rammshtein и стриптиз вещи о-о-очень совместимые

). С такими темпами рабочая ночь пролетела быстро. Стрипки наконец-то стали стали показывать своё "пилонное" мастерство и "колбасится" вне сцены. Единственное удивило то, что в клубе именинникам включают ту же песню И. Аллегровой, что и в ШГ, и то, что (когда много гостей), проводятся оргии, как и в ШГ, но топлес. Марина-менеджер (и всё таки она классная! =Р) поняла моё удивление и объяснила, что какое-то время назад в Аниме 69 работал бывший Арт- директор ШГ.
Подошло время расчёта. Один из немногих плюсов небольшого количества девочек о, что расчёт происходит гора-а-аздо быстрее.

Я переоделась, охранник снова заглянул в мою сумку, на что я спросила: "Милый, ну теперь то ты что там потерял? Я, конечно, понимаю, что женская сумочка- это Чёрная дыра, но игровой автомат туда бы по-любому не влез (я пробовала =Р)." Он не нашёлся что ответить, да и время уже было чуть больше шести...
Надеюсь, что об Аниме 69 всем всё понятно, но если будут ещё вопросы по этому поводу, или по поводу- как и почему я от туда ушла, с радостью отвечу.
Могу добавить лишь то, что отработала я там 3 ночи. Безумно скучаю по ШГ, а конкретно: по любимому дальнему пилону, по менеджеру Ленке и по Эвелинке.
И вот, открываются двери в 911 Аврора...
Сначала пути в 911, я заглянула в клуб "Резеденция", но не прошла кастинг, ибо интимом не занимаюсь.

Сказав в серцах "фи... бардель...", я продолжила путь к Авроре... Место положение клуба по-истине удачное (Петровка 18/2)- рядом Кремль, Большой театр, ЦУМ, гостиница "Аврора"... короче- ништяк местечко.

На входе меня встретили трое или четверо охранников и две обаятельные девушки-хостес. Попросили подождать минут пять, пока за мной придёт арт-директор, в итоге я прождала его около получаса... Да... не прлично заставлять девушку ждать...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...