#53907 - 22/11/2009 11:46:13
Re: Re
[Re: Консуэлла]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
а заменяют? это ты пра вилоку что ли? она велкая? гыыы.... тебя ею заменяют? гыыы...консик - выпей кофе... с молоком... помогает.. и не ищи черную кошку в комнате где ее нет...
Бяка; 22/11/2009 11:48:31.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#53912 - 22/11/2009 17:44:26
Re: на первый снег
[Re: Лаунж]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Дедушка! пора подумать об издании одноименного сборника Ваших произведений Сборник под названием Дедушка? Звучит интригующе... для бабушек
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#53997 - 23/11/2009 18:07:41
[Re: Mazai]
|
Лаунж
|
StripMember
Иваново- Ярослав...
|
Сборник под названием Дедушка? Звучит интригующе... для бабушек а если под креативным названием Дедушка-Мазай, то не только для бабушек, а и для зайчих, и, возможно, всевозможных крольчих, так что увеличение заинтригованных дам обеспечено)
Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !
|
|
|
#54001 - 23/11/2009 18:15:05
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
мож пару белок в процессе сплава по карманам распихал? Консик... ахтыгосподи!.. али я зоофил какой, чтоб белок пихать?? как говорила Снежанна Денисовна... хорошая женсчина... ее бы я спас..
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#54010 - 23/11/2009 18:37:56
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
нефигржать... лучше пометь красным в своем календаре день работника МЧС. я в этот день подарки принимаю
|
|
|
#54012 - 23/11/2009 18:42:04
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
ну так колись, припас кого окромя заек? ну, было дело... по молодости... да по глупости... Да она сама напросилась! Ну и спас ее... пару раз... Я ж не сухарь какой.. А белка тоже живое сусчество! Тоже мазайского тепла хочет!
|
|
|
#54026 - 23/11/2009 20:28:01
[Re: fräulein]
|
Лаунж
|
StripMember
Иваново- Ярослав...
|
Alex, больше конкретики о вышесказанных понятиях! а какая сторона медали Вас, утонченную и трогательную девушку, больше интересует??? уж не лучше ли, самой во всем убедиться, дабы, не слушать сомнительные комменты? Вообщем, приезжайте, поясню лично)
|
|
|
#54032 - 23/11/2009 20:57:24
|
fräulein
|
StripSoldier
|
В том, что Мазай - нет никаких сомнений. Дедушка, привет! Любопытно, что Вы, Alex, вкладываете в понятие честный и порядочный гражданин
|
|
|
#54038 - 23/11/2009 21:11:04
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
привет, девочка... ты на Алекса не сердись... у него сегодня поток сознания меня до валерьянки довел, разбойник..
|
|
|
#54051 - 23/11/2009 21:36:13
[Re: Nameless]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Берем кулек и к Алексу. Пора парня к нормальному делу подтягивать. Алекс, ты ром пьешь?
|
|
|
#54053 - 23/11/2009 21:39:45
|
Лаунж
|
StripMember
Иваново- Ярослав...
|
что Вы, Alex, вкладываете в понятие честный и порядочный гражданин разве общепринятые общественной моралью, понятия сильно отличаются в Столице и многострадальной Провинции??? Дедушка, уже извинились перед Вами, правда, в другой ветке! не заметили? впредь не будем хулиганить- успокойтесь пожалуйста, а то, не ровен час, Зайчих перепугаете)))
|
|
|
#54055 - 23/11/2009 21:43:38
|
Nameless
|
StripGuru
Moscow
|
Берем кулек и к Алексу. Пора парня к нормальному делу подтягивать. Алекс, ты ром пьешь? А кулёк то к нему зачем? Мы ж правильные, мы ром и кальян, баня, шашлычок, венички, кулёк эт из другой оперы, но ежели народ просит, я конечно любое желание выполню в пятницу одеваю зимнюю резину так что с субботы я готов на подвиги
|
|
|
#54056 - 23/11/2009 21:44:45
|
Лаунж
|
StripMember
Иваново- Ярослав...
|
Берем кулек и к Алексу. Пора парня к нормальному делу подтягивать. Алекс, ты ром пьешь? Дедушка, ром, естественно, пью- а как же иначе в нашей многострадальной Провинции?? а вот насчет Ваших кульков- не знаю, не пробовал, какая-то стремная пища, вроде?)
|
|
|
#54078 - 24/11/2009 06:53:20
|
fräulein
|
StripSoldier
|
привет, девочка... ты на Алекса не сердись. Досадую , что Alex избегает прямых ответов, ограничиваясь отговорками или общими фразами. разве общепринятые общественной моралью, понятия сильно отличаются "Каждый имеет такую мораль, которая в наибольшей мере соответствует требованиям его жизни: мораль одного оправдывает все, к чему он стремится; мораль другого делает его умиротворенным; мораль третьего призывает к мщению врагам и т.д."(Ницше) Как в анекдоте о честном и порядочном судье...
|
|
|
#54080 - 24/11/2009 07:52:34
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Alex избегает прямых ответов, ограничиваясь отговорками или общими фразами. Это в его стиле Стильный он, парень... Анекдот-то расскажи..
|
|
|
#54143 - 24/11/2009 19:23:44
|
fräulein
|
StripSoldier
|
анекдот про три верни и суди по совести? Нет. Как стать умным, справедливым, честным и порядочным судьей? Всего четыре правила: 1. Умный судья принимает взятку через адвоката, а не напрямую от подсудимого. 2. Справедливый - назначает меру наказания строго в соответствии с прейскурантом. 3. Честный - не скрывает, что берет. 4. Порядочный - делится (с коллегами, с начальством, с прокурором, да мало ли...) По-моему, это вовсе не анекдот, а памятка для начинающих.. Фро, поехали с нами в Иваново, напрямую Алекса спросишь Веская причина для визита в "Эпицентр Наслаждения".
|
|
|
#54147 - 24/11/2009 20:28:51
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
У Фройляйн не анекдот, а целая притча получилась.. анекдот про три верни и суди по совести? твоя очередь, Консик
|
|
|
#57261 - 15/12/2009 23:13:53
а теперь частушки!
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Знает стрипка на шесте Круток всяких до хера Вот бы шест такой в штаны Каждого уокера!
А на сцене у шеста Жирафчик да со слоником… Это в Шпильке я бухал Ром Бакарди с тоником
Мой миленок депутат Болен он Россией Пусть Россией, лишь бы не Винерологией!
Зачесалося в низу Деда вспомнил про Глазурь Денюх нет – пустил слезу И пошел ипать козу
Вот такой вот каламбур- Борю пригласил Лямур Был Мазай тверез и хмур Чтоб не вляпаться в гламур!
Ты ипала мне мозги Разносила на куски Я ответил: Не психуй Высоси их через х..й!
Меня милый удивил На стриптиз в ШГ сводил …Дура я отсталая Что в шг не стала я!
Познакомился с тобой Оказалась – леди-бой Глянул между ног – висит Ах, ты, гнусный трансвестит!
Ты в привате мне дала А недавно родила И сказала, мол, сюрприз… ...Накуй мне такой стриптиз?
Меня милый увольнял До утра меня гонял В пи..ду таки игрищи За четыре тыщи!
Завалил тебя в стогу Ты сказала – не могу! Что за махинация Ваша менструация!
Mazai; 15/12/2009 23:49:03.
|
|
|
#57264 - 15/12/2009 23:29:51
Re: а теперь частушки!
|
Турист
|
StripGuru
Третий Рим
|
Как в стрипклубе наш Мазай Крикнул девушкам "Бонзай!" И от этого привата От Мазая только вата!
|
|
|
#57268 - 15/12/2009 23:42:01
[Re: Турист]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Как в стрипклубе наш Мазай Крикнул девушкам "Бонзай!" - Ладно, дедушка, вонзай и до дому отползай!
|
|
|
#57273 - 16/12/2009 08:14:36
|
TrashTalker
StripMember
|
StripMember
|
Знает стрипка на шесте Круток всяких до хера Вот бы шест такой в штаны Каждого уокера!
А на сцене у шеста Жирафчик да со слоником… Это в Шпильке я бухал Ром Бакарди с тоником
Мой миленок депутат Болен он Россией Пусть Россией, лишь бы не Винерологией!
Зачесалося в низу Деда вспомнил про Глазурь Денюх нет – пустил слезу И пошел ипать козу
Вот такой вот каламбур- Борю пригласил Лямур Был Мазай тверез и хмур Чтоб не вляпаться в гламур!
Ты ипала мне мозги Разносила на куски Я ответил: Не психуй Высоси их через х..й!
Меня милый удивил На стриптиз в ШГ сводил …Дура я отсталая Что в шг не стала я!
Познакомился с тобой Оказалась – леди-бой Глянул между ног – висит Ах, ты, гнусный трансвестит!
Ты в привате мне дала А недавно родила И сказала, мол, сюрприз… ...Накуй мне такой стриптиз?
Меня милый увольнял До утра меня гонял В пи..ду таки игрищи За четыре тыщи!
Завалил тебя в стогу Ты сказала – не могу! Что за махинация Ваша менструация! Ахтунг! Маяковский на стриптолке. ;-) Мазай, тебе книжки со стихами надо детские и не детские писать! Талант пропадает! Или не пропадает? Может ты в реале известная личность? Бестселлеры продаёшь в тихаря?
Как я удачно здесь зарегился - 09/09/09. ;-)
|
|
|
#62902 - 16/03/2010 08:11:22
а чё бы не продолжить?
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Если будет мне больно - я, милый, заплачу. Даже если ты скажешь, что это ошибка. Если спать захочу – непременно прилягу Даже если мне скажут, что здесь не ложатся Если дом надоест - перееду в общагу Даже если все станут над этим смеяться Уроню батарею на ногу – я в гневе Даже если попросят не материться От полета устану - то выйду в Женеве Даже если билет до канадской столицы Если где-то свербит – почешу непременно Даже если чесание – признак заразы Захочу приключений, то стану неверной Даже если женой не была я ни разу Если нужно быстрее, то срежу по лесу Даже если маньяк за кустами таится Ну, а если обидит, то в драку полезу Даже если потом окажуся в больнице Если секса мне нужно – я тут же отдамся Даже если он Коля, а не Пачино Надоест доминировать - в рабство продамся В сексуальное рабство к диким мужчинам Напишу пару строк - назовусь поэтессой Даже если ты скажешь, что это ошибка Не беда, что помпезно и очень гротескно Зато стиль мой у вас вызывает улыбку
|
|
|
|
|