Не успел я отписаться в пятницу, ну да теперь уж и не стану, ибо по той статистике что привёл Бяка каждый третий должен быть встречен и стало быть более доволен посещением у нас мало что получится, мой отчёт если бы был полностью соответствовал отчётам Swapa и Бяки...
Я не был в бордо поэтому не могу провести аналогию, мне не понравилось в 19, это не мой формат.
Большие красивые комнаты это здорово, больше ничего не приглянулось абсолютно. Да и в комнатах небось операторы не дремлют
Моё отношение в официанткам - это полный беспредел, мало того что они жуткие, просто ужасные, совершенно некрасивые, ещё и обслуживание гамно, этого не понял.
Кальян был не как у Бяки, а по проще, обычный на молоке и грейпфруте и как писал Свап, поставили и кури его сам и епись с ним сам, ни разу за полтора часа никто даже уголь не поменял.
Стрептиса нет. Слишком светло, музыку такую не люблю, зал полон иностранцев, девчонки не выше 4, и то это нужно ещё поискать. Тоже встретил селиконовую Яну. Ещё не помню как зовут жуткую циферь из Опиума. Комнатами пользоваться не стал, как то вот не торкает и не тянет(стоит это по разному средняя цена 10 полчаса, 15 час, +комната, да ну его нах), насиживал настроение почти 2 часа, насидел желание свалить, что мы и сделали.