Автор: Lokator
Автор: Baralgin
Девушка, не хочу Вас обидеть, но времена нынче изменились. Налицо, прежде всего, изменения не только в кошельке в свете последних событий, а скорее изменение в сознании и осознании ценности денег, понимания того, что сколько стоит и стоит ли ЭТО вообще - "тех или иных денег".

Я не знаю, о ком Вы говорите и к какому историческому периоду сие фразы относятся. Но могу с достаточной долей уверенности сказать, что это наврядли касается тех "обычных бизнесменов-банкирчиков", как Вы изволили выразиться, ибо знаю, о чём говорю. Если это имеет место, то скорее исключение из правил, чем практика. 40 000 руб. за ночь, точнее до утра, большие деньги. Это не значит, что у человека их нет и он не в состоянии их потратить, просто сейчас, такие люди смотрят на теже деньги с точки зрения альтернативной покупки и ситуации, что неплохо было бы учитывать и быть готовым к форс-мажорным ситуациям, которые могут случиться с каждым, в любой момент. Что имело место осенью 2008 года в финасновой системе США. Вы хоть представляете себе валюту балансов, активы этих банков, которые исчезли или были поглощены другими банками с участием государства. Как-нибудь поинтересуйтесь. grin Это были даже не монстры, а гораздо больше. А любой из наших российских банков на фоне их, это даже не муха, и не клоп, это слишком большое насекомое для них. cool

+ 1.000.000 У меня вообще такое впечатление сложилось, что все эти нынешние понтующиеся малолетки не только не представляют себе что такое деньги, но и вообще мало отдают себе отчёт в тех или иных цифрах. Тут недавно на мамбе натолкнулся на такую шмару, которая "попросила" у меня 50.000 на "туфельки" shocked. Я уж не стал ей писать: "дура, ты таких денег в глаза не видела, а всё туда же!". Но всё равно вежливо послал.
Зато она видела туфельки с таким ценником ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и ей этого достаточно ))

Stanislava; 20/07/2009 21:46:30.