А вот у меня вчера что-то турниры не задались... crazy В общей сложности, сыграл порядка 15 турниров (2 - по 11 баксов, 1 - 7.7 баксов, остальные по 2.2 бакса на 180 рыл), всего 2 раза доехал до призов, да и то вылетал между 10 и 18 местами... crazy Меня переехали просто везде, где только было можно - мои "карманки" НИ РАЗУ не устояли даже при шансах свыше 70%. Апофеозом даунстрика стал следующий переезд.

У меня QJ разномастные, я на ББ, один рейз (2 ББ), 2 чела колл, я - колл. Стек у меня уже был небольшой, увы. На флопе радугой приходят 3JQ. Практически натс, ибо я исключил существование QQ и JJ в этой раздаче, да и 33 было маловероятно. Все - чек, последний - рейз, я - олл-ин, двое - фолд, чувак - колл. Я думал, что он сет троек поймал, ибо стек у него был не намного больше моего и заходить даже на дро было не по шансам. У него A9. И чо Вы думаете - ясен пень, на терне приходит А, а на ривере - 9. cry После такого переезда, я понял, чо сегодня не день Бэкхема и, слив почти 50 баксов, почапал смотреть ПРОПОКЕР-ТВ - учить, так сказать, матчасть. grin
Потом сел играть в кэш, 0.5/1. За час набил почти сотку, ибо подбирал удачные столы с множеством рыбы, после чего с чуйством выполненного долга лег баиньки. grin