PokerStars Турнир №188493193, Безлимитный ХолдемБай-ин: $11.00/$1.00 USD180 игроков(а)Общий призовой фонд: $1980.00 USD Турнир начался 19.08.2009 15:35:25 ВВ Уважаемый(ая) Arty3663, Вы заняли на турнире 2 место. Сумма в размере USD 396,00 зачислена на Ваш счет живых денег. За участие в этом турнире Вы заработали следующее количество очков таблицы лидеров турниров: 194,59. Дополнительные сведения о таблице лидеров турниров можно найти на веб-странице по адресу
http://www.pokerstars.com/ru/poker/tournaments/leader-board/ Поздравляем! Благодарим за участие.
Вчера что-то опять турниры шли как-то хреново. Я уже заметил интересную тенденцию - стоит занести один турнир, как начинается даунстрик. Слава богу, в моем случае он оказался не очень длительным.

В данном турнире я показал, можно сказать, свой лучший покер.

Где надо - заносил, где не надо - сбрасывал, даже с привязкой к банку. В общем, еще когда оставалось игроков 30, мой М = 4. Карта не шла. Но пару раз удачно блефанул, один раз переехал на паре валетов чудака на баттоне, который попытался стырить блайнды - и вот у меня уже 5-й стек из 17 игроков.
Стоит отметить, что в рамках этого турнира я НИ РАЗУ не получил карманку выше JJ, и ни разу не видел AK.
Основной "переезд" на финальном столе, когда оставалось 8 человек. Я на МБ, мне сдали ТТ. "Коротыш" на ранней позиции - олл-ин, чувак в средней позиции - колл, я - олл-ин, чувак - олл-ин. У Коротыша - 66, у чувака - К8о (не, ну дебил). На ривере я усилился уже в общем-то ненужной десяткой, собрав сет. Мой стек стал вполне рабочим - третьим за столом. Когда осталось 4 чела, я переехал чип-лидера, который регулярно писдил блайнды с AQ против AT.
В хедз-апе у меня было порядка 200000 против 70000. Но я, увы, слил.

Один раз попал под доминацию, второй раз - проиграл коинфлип. Осталось тысяч 13, только олл-ин. Мой второй олл-ин и был переехан.

Но занос все равно приятный...