PokerStars Турнир №190281223, Безлимитный ХолдемБай-ин: $11.00/$1.00 USD180 игроков(а)Общий призовой фонд: $1980.00 USD Турнир начался 26.08.2009 13:54:24 ВВ
Уважаемый(ая) Arty3663, Вы заняли на турнире 1 место. Сумма в размере USD 594,00 зачислена на Ваш счет живых денег. За участие в этом турнире Вы заработали следующее количество очков таблицы лидеров турниров: 275,19. Дополнительные сведения о таблице лидеров турниров можно найти на веб-странице по адресу
http://www.pokerstars.com/ru/poker/tournaments/leader-board/ В общем, вчера, как водицо, поначалу что-то не клеилось - сыграл, наверное, турниров 20 в диапозоне от 2 до 20 баксов, проипал где-то около сотки, всего один раз вошел в призовую зону, заработав что-то около 20 баксов.

Причем, несмотря на добротную игру, меня довольно обидно переезжали в предпризовой зоне типа как моих карманных королей бил одинокий туз, моих карманных дам бил доехавший оппу флэш, стояли только тузы, которые заходили в эту игровую сессию с регулярной частотой. В общем, после многочисленных порций мата в сторону оппов, переезжавших меня на всякой куйне, наконец-то, фортуна благосклонно посмотрела и в мою сторону.

Играл, в общем-то, как обычно - тайтово-агрессивно, что стало давать свои плоды, когда в игре оставалось примерно 50-60 человек. Несколько раз переехал оппов доминирующей рукой, пару раз был сам доминируем, но добирал флеш, заходя на мастевом тузе. Вкус победы я почувстовал тогда, когда вошел в финальный стол в роли чип-лидера (порядка 60000 фишек). В общем, вылетать никто не хотел, поэтому дядя Арти в итоге из 8 человек, которые вошли в финальный стол лично выбил 6-х. Еще двух выбил чувак, с которым мы играли ХА, продлившийся ровно одну раздачу: у меня мастевой туз - А3, у оппа - А9 разномастные. Он типа олл-ин, я - олл-ин. В итоге, мне доехал флеш на ривере. Опп ничего не собрал. На мой счетиг переводят рекордные для меня в онлайне 600 у.е. и мой банкролл (раскрученный со 100 баксофф) теперь позволяет переходить на новый уровень БИ в турнирах. Правда, очкую я что-то пока.

Поэтому буду продолжать отрабатывать пока 12 у.е. турбо 180 на старзах.
Всей многоуважаемой рыбе - велкам.