Я играю на старзах турбо-турниры обычно на 180 челофф с БИ от 2 до 12 у.е. Периодически для пополнения банкролла играю одностоловые DoN турниры - в основном с БИ в 20 у.е.
В кэш сейчас почти не играю - там нужно иметь хорошее поддерживающее ПО типа Покертрекера для того, чтобы отслеживать статсы по оппам. А если играю, то играю по SSS (стратегии коротких стеков).
Да, забыл добавить, что не люблю играть в долгие турниры - можно мля 3-4 часа сидеть, а потом вылетить нах, заработав две копейки - соотношение потраченного времени и возможного выигрыша меня не устраивает совершенно. Возможно, в будущем, когда банкролл будет позволять, начну играть более дорогие турниры (с БИ от 100 у.е. и выше), куда, слава богу, набиваецо по 300-400 человек, а не по 3-4000.
Цитировать:
бОльшие блайнды пока не даются

Дык и не торопись. По хорошему у тебя должен быть наработанный игрой банкрол в размере 100 минимальных БИ, для перехода на новый уровень. Ну т.е. для блайндов 0.5/1 - 2000 у.е. минимум. Тоже самое для турниров - т.е. на один турнир я лично трачу не более 1 из имеющихся МИНИМАЛЬНО 100 БИ (обычно у меня больше, не менее 130-140 БИ). Если опускаюсь до 75-80БИ, то перехожу на более низкий уровень. Консервативно, но эффективно. wink Моя личная практика показала, что без управления своим банкроллом ты просто в итоге сольешь все бапки. wink