#48746 - 31/08/2009 22:51:44
Re: Интересное предложение по недвижимости в Испании
[Re: ФЛАМИНГО]
|
ФЛАМИНГО
|
StripEnthusiast
Москва
|
Картинка получилась маленькой, потому перевожу ее на понятный язык. Падение цены на 25 %, оформленная ипотека на 18 лет по 2,3 % годовых. Первичный взнос - 10 тысяч евро. Коттеджный поселок « Парк Жасминов» находится в 5 минутах от центра города Кальпе и городских пляжей. Коттеджи имеют 4 спальни, 3 ванные комнаты, 1 кухня, 1 зал, 1 терраса, отопление, кондиционер, общий бассейн. Жилая площадь от 226 кв.м.
638-07-89 - многоканальный телефон офиса на ст.метро "Ленинский проспект". +7-903-5897911 - для СМС сообщений.
|
|
|
#48757 - 01/09/2009 06:10:27
[Re: ФЛАМИНГО]
|
коллега
|
StripDon
|
Ирин, а можно поподробнее о входе в проект? Для старта, я так понимаю, нужна десятка килоевриков и еще 10% в качестве налогов и чего-то там еще(на картинке не видно) - т.е. 27500евро. Так? Есть более точные данные для такого расклада по выплатам? Примерно, прикидываю - 255000 на 18 лет под 2.3% - у меня выходит что-то в районе 1300-1500 евро в месяц... у этого "парка" есть сайт? хотелось бы глянуть расположение и как и из чего дома построены
|
|
|
#48786 - 01/09/2009 11:09:35
[Re: коллега]
|
ФЛАМИНГО
|
StripEnthusiast
Москва
|
Спасибо за вопрос! У Комплекса коттеджей Парк Жасмин своего сайта нет ( к сожаению). С учредителями строительной компании знакома лично и сотрудничаем уже почти год. Но пока наше сотрудничество складывается таким образом, что их покупатели объектов недвижимости получают от нас визовое сопровождение. Из чего построены коттеджи запрошу. А так же уже послала запрос на ежемесячные и ежегодноые расходы по обслуживанию. По ипотеке посчитал все правильно. Мне эти объекты присылают как спецпредложения. Есть ряд объектов, который застоялся но там просто апартаменты (правда на первой береговой линии), а тут такие замечательные коттеджи. Вот, кстати, для тебя один из вариантов, где провести осенний отдых. Наше (вернее строительной компании) спецпредложение до сих пор в силе. Посмотреть его можно тут http://7897911.ru/sp/sp.html . Ты тратишься только на билеты, медстраховку, визовое сопровождение. До двух недель бесплатно проживаешь в отеле вместе с семьей. Дня два или три у тебя уйдет на осмотр предлагаемой недвижимости. Городочек называется Кальпе. Если посмотреть на карту Испании, то он находится на самом мысике, напротив Ибицы и Майорки. Подогреваемые бассейны для семьи есть. Нет египетской жары, но ...зато посмотрите юг Испании и приценитесь к недвижке. Парк Жасмин тоже находится в Кальпе. Ирина
638-07-89 - многоканальный телефон офиса на ст.метро "Ленинский проспект". +7-903-5897911 - для СМС сообщений.
|
|
|
#48851 - 02/09/2009 10:54:35
[Re: Бяка]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
коллега! дома в испании все практически строят из бетона и пенобетонных блоков. там есть одна фича сугубо местная - у них там оченно теплый климат и поэтому нет той сырости и соответствующих гнилостных процессов как у нас. опять же нет проблем со снегом на крышах. поэтому полы часто везде выкладывают плиткой - даже в спальнях иногда такое бывает. потому что в жару это очень приятно.
ближ аэропорт куда летают из россии - аликанте. есть регулярка аэрофлота (только летом). зимой - увы только с персадками или чартер. но учитывая развитую сеть дорог можно лететь в ближ крупн а/п и ехать автомобилем.
а можно на майорку - а отедова катером
Бяка; 02/09/2009 10:55:40.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#48910 - 03/09/2009 14:17:40
[Re: Бяка]
|
Stanislava
|
StripVeteran
Москва
|
мне нравиццо. Ира! А что ведь может появиццо целый пласт халява-туристов - которые вот так будут везде на халяву ездить типа смотреть ... не боитесь? я вот уже хочу поехать а вот насчет покупать - 25% тока вероятность...
а кстате - торг уместен? например плачу усе и сразу черным налом без всяких ипотек - за 180 ойро отдадут???? нал могу еще зачернить дополнительно чтобы стал чернее черного ... ну ты даёшь стране угля )))))
|
|
|
|
|