Цитировать:
там насколько мне известно нужен ниипательский бай ин или нужно пройти отборочные туры.

На самом деле обычно в таких турах бывает несколько различных по бай-ину турниров - от 100 у.е. до 5000 у.е. Я лично играл бы в любом турнире с бай-ином до 500 у.е. - в любом случае опыта там можно набраться офигительного, понаблюдать за игрой лучших покеристов, да и шансы выиграть есть у любого. wink

Вчера вот выдал совершенно неудачную сессию в SNG на 180 рыл по 12 у.е. - играл 5-6 турниров, из которых в 4-х закончил в районе 170-х мест... crazy Давненько такого со мной не бывало. Сливы были очень болезненные: КК слили А5 на ривере, причем у чувака ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, хотя он и был привязан к банку. АА слил бэк-дор флэшу, на флопе главное пришел еще А, я поставил чуток, чувак - ре-рейз с ничем, я - олл-ин, он - КОЛЛ!!!!... crazy Потом я пихнул 120 на JJ. Меня заколлировал АТ. Флоп - ни одной оверкарты, я - банк, он - алень с некуем!!! Ясен пень, я колл и пришел еще туз на ривере. crazy
Банкролл оказался плюсовым тока благодаря 2-му месту на СНГ по 2.2 у.е. и ДОНам по 20 у.е. crazy