Автор: Baralgin
Автор: Shiny13
Всем привет!
Девчонки, а кто-нибудь работает в Авроре 911? (Корстон). Собираюсь на кастинг сходить.Хороший клуб?

А помоему, самое оптимальное для Вас, это начать с Белого Медведя. И напрасно Вы так на него. Всякие маскарады, это чтобы не скучно было и очень даже так глаз радует для разнообразия, и гостю весело. Атмосфера хоть какого праздника это всегда хорошо, ибо постоянно стандартный и однообразный топлесс надоедает.

А по поводу заработка не беспокойтесь. А чего? wink Я вот в последнее посещение БМ сижу так на втором этаже, подходит ко мне одна мадам, я было на автомате 100 руб. вытащил, так без всяких там танцев, чтобы соблюсти формальности, а она мне сходу: "У нас это стоит 500 руб.!". Чего стоит, так и не понял. Потом ещё всё стояла и требовала. Но я уже старый стал, нет сил перепираться, воспитывать кого-то, всей жизни не хватит, да и зачем. Ушла. Подумал я, наверное отстал от жизни, буду теперь 200 руб. давать, а то ещё в БМ больше не пустят. smirk Но долго ждать не пришлось, ибо на подлёте был второй сабж:

http://www.berloga.ru/photo/viola_mirova

Дал ей возможность перевести дух 1 мин., честно достал кровно заработанные 200 руб., а она мне так сходу, чётким и отрепетированным голосом: "Или давайте 500 рублей или не давайте вообще!" ( фраза дословно). Вот так! shocked

Мдаааа...... crazy, подумал я, о времена, о нравы. Отстал от жизни, молодёжь нынче пошла. Вспомнил 2005 год и тихонько так заскулил. cry Ну это конечно образно.

Вообщем, пошёл я и купил на сэкономленные 300 руб. ещё чайничек хорошего чая с диковинным названием, к великому огорчению Матвея. Он как видит, что я чай пью, так сразу каким-то грустным становится. Уж и не знаю, как его ободрить. В прошлый раз даже клаб-сэндвид заказал и жаркое в горшочке. Не помогло! frown frown frown

Нее, я решила для себя, что пойду в тот клуб, где мне понравится и где захочется танцевать)))А всякие маскарады...наверное, не для меня. Хочется чего-то более интересного)Вот уже неделю как на иголках хожу - возьмут или возьмут. Безумно хочу в этот клуб, куда ходила на кастинг...Но верю в лучшее!Думаю, что все получится!!! laugh