Автор: Stanislava
Автор: Navashin
Автор: Stanislava
гыгыы скоро тоже там буду, но проездом )

проездом в Гонконг?
если по работе - то туда или в Гуаньчжоу. если на курорт - то не сезон начинается.

а я вот только что вернулся.
буду строчить отчеты.
Ты что-то путаешь, там сезон с ноября по апрель... ))) Я отдыхать еду, Бангкок - Пхукет - Куала-Лумпур - Лангкави и обратно......

да, что-то путаю. наверное, все же сезон там круглогодично.
хотя сейчас солнца я практически не видел. может быть, вода и теплаю, но особо не позагораешь.

"Таиланд расположен в тропической климатической зоне и год условно делится на три основных периода. Лето - с марта по май, в это время устанавливается палящий зной с выской влажностью, от которой можно спастись только на пляже или в помещении. Сезон дождей: короткие ливни проходят обычно в первой половине дня, оставляя вечером приятно прохладную погоду, их приносят юго-восточные муссоны - с июня по сентябрь. Прохладный сезон с октября по февраль приносит мягкую погоду и является лучшим сезоном для туристов. Лучшие месяцы для отдыха в Таиланде - октябрь-апрель.Среднегодовая температура составляет в центральной части примерно 28 градусов с колебаниями от 30 градусов в апреле до 25 градусов в декабре, влажность по нашим меркам очень высокая."