Либрыч Слушай а ты в Омске настолько регулярно находишься что настолько осведомлен о происходящем?? Ну например что В декабре прошлого года вечеринка Жара И что ТВОЯ Жара открылась в Августе ??? Просто за художественным оформлением сего отчета после посещения этого заведения я обнаружил что этот отчет вообще к этому Заведению не имеет никакого отношения ...!!! Ну покрайней мере процентов на 80 это Подлог И вранье ! Вызывает интерес Почему ? Либо ты по усталости или принятия Определенного кол-ва огненной воды перепутал или название клуба или Город в котором эта Жара находиться Или или .))) Господа кроме меня кто-то еще посетил столь великолепно и худоджественно опимсанный Многоуважаемым Либрычем Клуб ? Чтобы подтвердить мои мысли на этот счет ???
Хера себе неделька начинается

. Ладно, попытаюсь попунктно.
1.
Либрыч Слушай а ты в Омске настолько регулярно находишься что настолько осведомлен о происходящем??
В Омске оказался впервые в жизни, но ни о чем не жалею

2.
Ну например что В декабре прошлого года вечеринка Жара И что ТВОЯ Жара открылась в Августе ???
Дату открытия "Жары" узнал у персонала и девчонок. Дату вечерины - из
фотоальбома по ссылке Трэшича. Если разуть глаза и посмотреть на дату его создания (это такие циферки и буковки вверху ;)), можно увидеть "10 декабря". А если поднапрячься еще маленько и погуглить название вечерины ЖАРА NIGHTOUT PARTY4NSK, то первой ссылкой будет
эта. Так там еще и год указан

. Но тебе это, видимо, непросто

.
Предвосхищая вопрос относительно моей гипотезы о проведении вечерины в XL, скажу, что вывод делал исключительно по наитию - местные на мои вопросы о качественных клубцах называли его в первую очередь.
"МОЯ Жара" - не более, чем оборот речи.
3.
Просто за художественным оформлением сего отчета после посещения этого заведения я обнаружил что этот отчет вообще к этому Заведению не имеет никакого отношения ...!!!
Пездетц, за что ты так с русским-то языком-то? Он же нам родной, ему же обидно...
Рискну предположить, что, прочтя мой отчет, ты посетил клуб, но тебе там не совсем понравилось. Дружище, наверное, для тебя будет откровением, но так иногда бывает

. Кому-то нравится, кому-то нет. К примеру, в начале прошлого года мы с ЭБи неделю отрывались в питерском "7 комнат", были довольны, как слоны. А вот Стокману там совершенно не воткнуло. Аналогичная ситуация с ШГ и ДежаВю: многие уважаемые соратники с удовольствием туда ходят, а вот меня ни разу не тянет. Если и захожу, то исключительно ради компании. Что я и не скрываю.
Твоя проблема, думаю, заключается в том, что "за художественным оформлением сего отчета" ты так и не дочитал его до конца. Позволю себе процитировать:
«Кадры и организация решают все», подумал он, «кто бы что ни говорил, позитивность или негативность вечера определяются теми, с кем его провел. Но и выводок звезд и моделей, распирающихся от ощущения собственной исключительности – не гарантия комфортного отдыха.
Ключевые слова - "позитивность или негативность вечера определяются теми, с кем его провел". Подумай об этом на досуге

.
4.
Ну покрайней мере процентов на 80 это Подлог И вранье !
Факты, пожалуйста. Что именно в моем отчете входит в 80% подлога и вранья? Сам заинтересовался

.
5.
Либо ты по усталости или принятия Определенного кол-ва огненной воды перепутал или название клуба или Город в котором эта Жара находиться Или или .)))
Веришь, специально с утра уточнил, куда я ездил. Кадровики подтверждают, что в Омск. Потом специально посмотрел, что за стрип находится на углу 10 лет Октября и 30 лет ВЛКСМ. Оказалось, действительно
Жара. Следовательно, с моей стороны ошибок нет. Но на всяк случай Сашке сегодня позвоню, уточню, что да как.
А когда в крайний раз я терял контроль над ситуацией по причине количества приятого алкоголя, откровенно говоря, забыл уже. Сколько ни пью, все, сцуко, помню. Прямо напасть какая-то

.
6.
Чтобы подтвердить мои мысли на этот счет ???... ...Я новичек на этом сайте...
Дык, зарегистрируйся по-человечески, да опиши свои впечатления. Кто против-то? А пока из ценных сведений в твоем посте лишь то, что на 80% я вогнал народ в заблуждение и обманным путем отхватил Хаттера.
7.
очень часто гоняю по городам и знаю многие стрип холлы нашей огромной страны
Лишний аргумент в пользу п.6. Такой кладезь данных пропадает зазря

.
По мере сил постарался ответить. Если есть еще вопросы - не стесняйся. Только еще раз прошу - поконкретнее

.