#53179 - 09/11/2009 20:11:51
Re: Стриптиз и силикон
[Re: Nameless]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
может ещё ром безалкогольный? ) Ты что говоришь-то? .... ничего святого...
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#53195 - 10/11/2009 04:32:53
[Re: Бяка]
|
КСЮША★
StripNovice
|
StripNovice
|
безалкогольный ром, стрипка неувольняшка, силиконовые сисьге, вертикаль власти, борьба с коррупцией ... все одно и то же... хм, интересно и почему же это все "одно и то же " ? может, все понятия и обозначают одно - НЕРЕАЛЬНО, НО "стрипка - неувольняшка"...по - моему, весьма встречаемый и реальный факт.
Сегодня мы живем лучше чем вчера,а завтра будем жить лучше,чем сегодня...
|
|
|
#53300 - 11/11/2009 16:28:40
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
пацтулам. Жжоте, парни! А если лысая уже?
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#53329 - 12/11/2009 16:18:38
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
начальный капитал - вопрос решаемый. идея нужна. бизнес идея нужна. это самое главное . если есть бизнес идея с капиталом могу помочь. и с поддержкой - хотя не очень понятно что имеешь в виду... Заболела я и, как все обычные люди, пошла в аптеку за лекарствами, а т.к. выздоравливаю медленно, то хожу туда каждый день,прям как на работу. И тут у меня родилась мысль: выгодно заниматься фармацевтикой. Кажется мне, что все эти фауновые гриппы (птичьи, поросячьи, жирафьи, страусячьи...) были выведены фармацевтами специально для нас, обычных смертных, чтобы рубить бабло. Тем более, когда болезнь грозит встречей с той, что с косой. Поэтому сейчас у фармацевтов урожайный сезон. 3-й день как я посещаю аптеку -нет ни респираторов, ни оксолиновой мази даже на складах! Вот вам маркетинговый ход конем - чтобы стало больше потенциальных клиентов! Зато в интернете можно купить 1 респиратор за 162 рубля (окуеть и не жить)! Который типа защищает 2 часа, хотя не известно, что вас защищает -респиратор или сила мысли от того, что вы носите респиратор. Учитывая слухи, которые распространяют СМИ, люди не пожалеют и этих денег.Поэтому предлагаю, Бяка, развести какой-нить вид гриппа, например, силиконовый))))) и придумать под него антибиотик! Либо, на худой конец, устроить рейдерский захват какой-нить фармацевтической компании.
Vanessa; 12/11/2009 16:22:36.
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#53332 - 12/11/2009 17:35:58
[Re: коллега]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
а я вот в эту фигню особо как-то не верю. Как-то все искусственно и из пальца высосано, имхо. Надеюсь на эффект пласебо, который защитит меня в случае натуральности эпидемии =))) И вам того же желаю. Хотя дома и арбидол, и маски, и все такое есть. Сестренка у мну врач =)
|
|
|
#53333 - 12/11/2009 18:10:48
[Re: ЭБи]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
стало очень интересно и решила пошариться в инете по поводу искусственности поросячьего гриппа и вот что нарыла: "Президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов заявил в мае, что вирус гриппа A/H1N1 был выведен искусственно - для того, чтобы уменьшить население Земли. “Считаю, что повышенное внимание к ядерной проблеме - попытка увести общественное мнение от главных опасностей: эпидемий”, - заявил Ивашов. По его мнению, все современные эпидемии были выведены лабораторно. “В частности, у военных медиков есть формула атипичной пневмонии, по которой выводили его вирусы. У птичьего гриппа тоже искусственное происхождение”, - отметил эксперт. По данным американской разведки, к 2015 году 3 миллиарда людей на Земле будут лишними, то есть нашу планету ждет перенаселение. Так называемая “активизация” различных вирусов, которые могут привести к массовой гибели людей - это целенаправленная глобальная стратегия по уменьшению населения Земли, отметил Ивашов." ссылка на источник: http://pandemya.ru/blog/2009/06/10/pandemiya-%e2%80%9csvinogo-grippa%e2%80%9d-pochti-nachalas/
Значит ли это, что мои мысли все-таки не бред? Я тоже иногда надеюсь на эффект плацебо (по крайней мере, ничего не калечит, в отличие от остальных лекарственных препаратов), но когда не хватает веры -пью таблетки
Vanessa; 12/11/2009 19:04:08.
|
|
|
#53334 - 12/11/2009 18:53:00
[Re: Vanessa]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
совершенно случайно наткнулась на статью-интервью с Ирен Феррари: http://persona.rin.ru/view/f/0/37078/ferrari-irenДавайте посмотрим на нее объективно: пластика только изуродовала ее, лишила ее природной индивидуальности. Мне кажется, что все кто увеличивают губы, натягивают лицо на затылок ,делают татуаж бровей становятся как силиконовые куклы из секс-шопа, созданные по стандартному образу "Барби" и различающиеся только лишь именами! Ее индивидуальностью стала "самая большая в России" грудь. Не известно чем она ей еще аукнется, если она сейчас не может спать спокойно. Мне кажется, что природа рано или поздно мстит за вторжение в ее творения. "Я попросила врачей сделать мне ягодицы, как у Дженифер Лопес и талию, как у Диты Вон Тиз, жены Мерилина Мэнсона. Удалять ребра было не самым страшным" -полный пи@дец! Лучше бы ты себе мозги как у Марии Склодовской-Кюри заказала - хоть какая-то польза для народа была б ))))))))) " -Пользуетесь мужчинами? - Да, пользуюсь. Мужчины меня обеспечивают, и я не стесняюсь об этом говорить. Раньше общалась с одними, теперь с другими. В моей жизни мужчин было и будет много. Грудь сделала свое дело. Конечно, я мечтаю, чтобы у меня случилась счастливая любовь. Но думаю, это так и останется моей мечтой. Я решила, что замуж не выйду никогда, потому что слишком хорошо знаю поведение мужчин." - Да потому что такое отношение к людям и внешнее поведение формирует такое поведение у мужчин. Если бы она слишком хорошо знала мужчин, была бы уже у нее счастливая любовь. А когда человек привык только брать, ничего не давая взамен - он получает прямо пропорционально тому сколько отдал. Человек был с кучей комплексов и только операции помогли ей стать типа другим человеком. Она стала просто успешной (в смысле финансово) и мужчины с ней не потому, что у них к ней чувства, а из-за тщеславия: обладать тем, кем хотят обладать все, либо банальное любопытство, чтобы потом козырнуть перед друзьями...Ведь из статьи видно, что она не стала счастливей от того, что сделала это куеву тучу операций! А лишь перешла из одного разряда блядей в другой: "Раньше общалась с одними, теперь с другими".. А по существу в ней ничего не изменилось. P.S.я знаю, что я зануда, но я всегда за искренность!
Vanessa; 12/11/2009 19:03:18.
|
|
|
#53335 - 12/11/2009 19:09:31
|
Алиса
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Читаю вас и жутко становится. Считаю, что повязки повсюду - это перебор и неэффективно. Сама пью обычные витамины и иммунал, укрепляю иммунитет. А оксолинка - это вообще фигня, в детстве постоянно ей пользовалась и все равно постоянно от кого-то заражалась. По поводу диагнозов - у меня сложилось впечатление, что врачи ставят тот, который нужен для статистики. Как-то у меня был явный грипп - мне поставили "орви". А как-то для больничного косила под больную (хотя была абсолютно здорова) - мне с порога выдали диагноз "грипп".
Ужас, наоффтопила, а удалить не могу. Добавлю свое отношение к силикону - я за, если человеку так комфортнее и гармоничнее. И в красоте груди считаю главным не размер, а форму. Себе бы сейчас не стала делать, да и чувствую, что если бы сделала, то не смогла бы привыкнуть. Единственное, что хотела когда-то - губы, но как представила себя при дневном свете - не понравилось.
Алиса; 12/11/2009 19:20:02.
|
|
|
#53340 - 12/11/2009 20:19:49
|
КСЮША★
StripNovice
|
StripNovice
|
начальный капитал - вопрос решаемый. идея нужна. бизнес идея нужна. это самое главное . если есть бизнес идея с капиталом могу помочь. и с поддержкой - хотя не очень понятно что имеешь в виду... Заболела я и, как все обычные люди, пошла в аптеку за лекарствами, а т.к. выздоравливаю медленно, то хожу туда каждый день,прям как на работу. И тут у меня родилась мысль: выгодно заниматься фармацевтикой. Кажется мне, что все эти фауновые гриппы (птичьи, поросячьи, жирафьи, страусячьи...) были выведены фармацевтами специально для нас, обычных смертных, чтобы рубить бабло. Тем более, когда болезнь грозит встречей с той, что с косой. Поэтому сейчас у фармацевтов урожайный сезон. 3-й день как я посещаю аптеку -нет ни респираторов, ни оксолиновой мази даже на складах! Вот вам маркетинговый ход конем - чтобы стало больше потенциальных клиентов! Зато в интернете можно купить 1 респиратор за 162 рубля (окуеть и не жить)! Который типа защищает 2 часа, хотя не известно, что вас защищает -респиратор или сила мысли от того, что вы носите респиратор. Учитывая слухи, которые распространяют СМИ, люди не пожалеют и этих денег.Поэтому предлагаю, Бяка, развести какой-нить вид гриппа, например, силиконовый))))) и придумать под него антибиотик! Либо, на худой конец, устроить рейдерский захват какой-нить фармацевтической компании. заметила , что зачастую так и получается - люди , которые вроде бы хотят помочь - на самом деле думают только о собственной наживе. насчет всеразличных болезней, вирусов и пр у меня лично такое мнение: человек ни за что не заболеет ни одним вирусом, ни одной болезнью, ни даже раком, пока он САМ в это не ПОВЕРИТ. лично я никогда не парюсь по этому поводу: не боюсь ни большого скопления людей, ни новых открытых вирусов, а люди в масках , или килограмами скупающие таблетки и лекарства у меня вызывают просто смех - жалкие пугливые людишки, которые сегодня боятся птичьего/свиного гриппа, завтра злого дядю в поворотне, а послезавтра - конца света (возможно, после просмотра нашумевшего фильма 2012...) и он для них ведь настанет! потому что мысли материальны, и сама эта мысль стара как жизнь...
|
|
|
#53342 - 12/11/2009 20:33:06
|
КСЮША★
StripNovice
|
StripNovice
|
стало очень интересно и решила пошариться в инете по поводу искусственности поросячьего гриппа и вот что нарыла: "Президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов заявил в мае, что вирус гриппа A/H1N1 был выведен искусственно - для того, чтобы уменьшить население Земли. “Считаю, что повышенное внимание к ядерной проблеме - попытка увести общественное мнение от главных опасностей: эпидемий”, - заявил Ивашов. По его мнению, все современные эпидемии были выведены лабораторно. “В частности, у военных медиков есть формула атипичной пневмонии, по которой выводили его вирусы. У птичьего гриппа тоже искусственное происхождение”, - отметил эксперт. По данным американской разведки, к 2015 году 3 миллиарда людей на Земле будут лишними, то есть нашу планету ждет перенаселение. Так называемая “активизация” различных вирусов, которые могут привести к массовой гибели людей - это целенаправленная глобальная стратегия по уменьшению населения Земли, отметил Ивашов." ссылка на источник: http://pandemya.ru/blog/2009/06/10/pandemiya-%e2%80%9csvinogo-grippa%e2%80%9d-pochti-nachalas/
Значит ли это, что мои мысли все-таки не бред? Я тоже иногда надеюсь на эффект плацебо (по крайней мере, ничего не калечит, в отличие от остальных лекарственных препаратов), но когда не хватает веры -пью таблетки и тут ничего удивительного, что все так назывемые "животные" вирусы выведены искусственно и направлены на уничтожение людей... причем методов - масса, о некоторых стоит только догадываться...как например, многие видели рекламы "цифровых наркотиков", прослушивание которых вызывают якобы чувство сродни наркотическому, хотя давно уже доказано, что это чрезвычайно опасно...кому интересно могут сами найти доп.инфу в нете. так вот, что самое удивительное, что "изготовителем" этого прямо таки "оружия" массового истребления людей являются никто иной..как США... замечу по теме. а не является ли стремление соответствовать общественным идеалам - увеличивая в своем теле все что можно и не можно, как результат тотального клонирования и зомбирования населения, опустошения напрочь мозгов человеческих во имя несуществующего Идеала красоты...
|
|
|
#53388 - 13/11/2009 01:15:06
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
кстате у мну есть знакомка одна... у нее был почти 6-й размер. свой. легла под нож - сделали треху... Неудивительно. Спать с такими дынями крайне неудобно, только на спине удается. Дверные проемы, опять же, все время задевает. Нагрузка на позвоночник, центр тяжести тела смещается....
|
|
|
#54374 - 27/11/2009 02:35:34
[Re: KluevP]
|
Ostap
guest
|
guest
Default City
|
Хотя силикон со шрамами и в виде шаров вызывает отвращение. согласен с коллегой, сегодня в Авроре наблюдал худущую блондику с такими шарами, как-то не так это смотрится...
|
|
|
#54380 - 27/11/2009 10:14:18
[Re: KluevP]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Абсолютно все ровно, какая грудь у стриптизерши своя или силиконовая (нам с ней детей не рожать), главное что бы это доставляло мне эстетическое удовольствие. Хотя силикон со шрамами и в виде шаров вызывает отвращение. видел и даже мило общался с вполне себе сексуальной и симпатичной девушкой в "Забава-бар" (СПб) у которой были слегка напрягающие шрамы под грудью после пластики и брекеты на зубах. Будучи извращенцем еще тем, продолжил общение более приватно. Потом сожалел, хотя девушка оказалась, как уже говорил, вполне себе милой и сексуальной, но к этому набору качеств приложилась и болтливость, к сожалению.
|
|
|
#54408 - 27/11/2009 13:52:33
[Re: Ostap]
|
Турист
|
StripGuru
Третий Рим
|
|
|
|
#54411 - 27/11/2009 14:18:23
[Re: Турист]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Лесыч, почти что! =))) Но, потом было хуже. Весть о моем общении с ней раскатилась по ночному Питеру с ужасающей скоростью.
Туристыч, а хз как ее звать-величать. Ща ужо и не припомню.
ЭБи; 27/11/2009 14:18:56.
|
|
|
#55129 - 05/12/2009 12:04:13
|
n12345678
StripSoldier
|
StripSoldier
|
По теме - против любых проявлениях силикона в стрипе, может ещё ром безалкогольный? ) Ну по поводу безалкогольного рома я так скажу, если клиент за рулем. то почему бы и нет. Шутка конечно. А по поводу силикона, я не против него если он не вредит пропорции остальных внешних данных.
|
|
|
#57070 - 14/12/2009 15:20:03
[Re: Mazai]
|
Stanislava
|
StripVeteran
Москва
|
Йо!! Девочки, Мазай в шоке! Вы сами то поняли что написали? Счстливое детство, разностороннее развитие, обучение в лучших гимназиях, физмат профиль, участие в олимпиадах, занятия музыкой и вокалом, трудолюбие и спорт - вот типичный путь стриптизерши. Вас послушаешь, так у нас в элитных школах и вузах гейш готовят Девочки, есть тут кто еще с физматовским образованием? Добейте старика... а родителям СПАСИБО палюбэ да уж..... куда мир катится..... ((
|
|
|
#57072 - 14/12/2009 15:27:56
|
Stanislava
|
StripVeteran
Москва
|
Значит ли это, что мои мысли все-таки не бред? Я тоже иногда надеюсь на эффект плацебо (по крайней мере, ничего не калечит, в отличие от остальных лекарственных препаратов), но когда не хватает веры -пью таблетки ну поубивают половину, причём ту что менее социально защищённая, а работать кто будет? буржуа?
|
|
|
|
|