Построение отдельной 28 мотострелковой роты было назначено на 19:00. На плацу для укрепления морального духа щедро кормили солдатською кашею та Ворошиловскими 100 граммами, ведь впереди нас ждали кровопролитные бои.
Артподготовка.
Бойцы окапывались и укреплялись в окопах, наш 8-местный окоп вместил настоящих ветеранов, рядом со мной находились: Jodo, Депс, Desperado, Moses, OLD_Fox, и 2 прекрасные медсестрички Кристи и Jennet. (Заранее извиняюсь если с именами что-то где-то напутал, в бою все бывает.) Отличное настроение, поддерживалось старыми солдатскими байками и запасенной водкой.
Бой.
Сложные затяжные бои и небольшие схватки шли с переменным успехом, исход боя тогда был еще не известен. Наши снайперы решили по состязаться в меткости, что им и удалось, посостязались! Отмечу грамотную работу радисток-наводчиц в камуфляже под снегурочку то ли под березочку (из окопа все и не рассмотришь)! Позднее прибыло подкрепление в лице Туриста, который самоотверженно вступил в бой, но был сразу же легко ранен, и попал в ласковые руки и омуты глаз нашей медсестрички!
Ранение.
Как это могло случиться? где были товарищи? Ранение. Я не мог этого предположить, я передвигался с трудом, у меня помутнело в глазах, я перестал замечать окружающий мир. И в этот миг...
Отступление.
Красная ракета. Отступаем! По рации передавали, отступаем на Базу, но я был обездвижен и не в силах был что-то предпринять. Я остался на передовой один, справа и слева по флангам из окопов перестала слышаться пулеметная дробь... Отстреливаясь из последних сил, я обнаружил что патроны, которых в самом начале боя казалось много, подходили к концу. Выстрелы раздавались все реже. На передовую спускалась тишина.
Вой снаряда, рассек затишье, я чувствовал, он летел в мою сторону! Взрыв, сердце пробивает осколок: ничего не вижу, я впал в беспамятство... долгое, нежное и теплое...
Спасение.
Холодное утро отрезвило мою голову и раны стали затягиваться, я стал выбираться на проселочную дорогу, поймав проходивший мимо БТР, я забрался на броню. Я ехал домой!
Депс StripMember
Маладца, порадовал Вообще завидую я тебе - что не "бой", так "прямое попадание". Я вот всегда долго пристреливаюсь, провожу "разведку боем" (то бишь приват-танцы ), а иногда ввязываюсь в затяжные крово-"патроно"-пролитные бои с "противником", вот как в последнее время... Кстати, а в "тылу врага" не пробовал действовать?
#5337 - 01/03/200611:11:43Re: Местные бои, частного значения. 28/02
первым делом самолеты, ну а девушки а девушки НЕ потом....
Диспетчер взлет разрешает, закрылки выпущены, огни включены, разгон, отрыв, взлет....уффф полетели.... какая красота..огни большого города...маленький островок удовольствия почти в центре Москвы...а это что там...какие страсти..какие девушки...снижаемся...ага видно на носу весна, празднуют масляницу....еще ниже...вот видно паренек в русском народном костюме ...как танцует...интересно..а это что цыганский барон и три цыганки зажигают...вот это да....летим на самой малой высоте чтобы получше рассмотреть....неужели пролетел и оказался в азии...ах нет..это зажигают две расписные кореяночки...мдааа...чудеса...а вот ведущий проводит конкурс и два дона одевают двух прелестных дамочек...пожалуй им не страшен даже рев самолета на такой высоте так увлечены...а вокруг довольные гости, блины...ээээх..кто то за штурвалом, а кто то холодную водочку с блинками с семужкой, да икоркой...ням ням....приходится катапультироваться, пепелац пусть летит дальше на автопилоте, ведь столько удовольствий в берлоге у белого медведя, прелестные официанточки медвежатки в белом, очаровательные сменяющие друг друга танцовщицы...
#5339 - 01/03/200611:49:29Re: Местные бои, частного значения. 28/02
Цитата: А все равно у меня выйграл...и увел на аэродром для заправки и мою интсрукторшу...вместе со своей..Как распорядился авиадиспетчер..
А ув. Баралгин, как член военного совета, громогласно, на весь аэродром предлагал, употрЕБИть свое право старшего по званию содействовать в присвоении внеочередного воиского звания и незамедлительной выдачи краткосрочной приватной увольнительной с инструкторшами тому, кто предложит ему больше чистого спирта, настоянного на околоаэродромной клюковке Не откликнулся никто, Пришлось авиадиспетчеру разруливать эту ситуацию самому, во избежание столкновения и ненужных жертв Безопасность полетов - она превыше всего
Из дневника военврача КЛСиСт: "Прямое попадание" всяко полезенее (в меру, естественно, как разгрузка после БОЕВОВОЙ подготовки) для поднятия боевого духа, и вообще психического и физического здоровья солдата, чем "учебные стрельбы" и подметание плаца ломом (вместо БОЕВОЙ подготовки).
Цитата: Это кто там на картинке Что за дембель водку пьет Завсегдатый вечеринок Зажал про 23 нам отчет
Старшина там на картинке, Самых супер медицинских войск. Проводит анти-цифро пропаганду, Устал, лицо уже как воск. Отчет хотите Вы о вечерине? Что б было все как на картине? Тогда уже не поленитесь, По этой сЦылке вы пройдитесь. Там, среди прочих различных картин, Будет исЧо товарисЧ один. И если сильно повезет Вам даже, О 23-ем он Вам и поболее расскажет...
Ваши стихи прочтешь и вот какие размышленья- Меня терзают смутные сомненья По поводу старшины то медицинских войск Че та нечисто...и напрягается в мыслях мозг
Мы фишку то ваще то умеем сечь Все время стрелки переводите как о стрип отчете речь То пусть напишет организатор затей Хозяин Берлоги - мистер Матвей
То фоток кучу с сайта навалили И предлагаете другого армейца там найтить А может Вы в ЖД войсках служили Откуда мастерство так стрелки переводить?
Цитата: Ваши стихи прочтешь и вот какие размышленья- Меня терзают смутные сомненья По поводу старшины то медицинских войск Че та нечисто...и напрягается в мыслях мозг
Мы фишку то ваще то умеем сечь Все время стрелки переводите как о стрип отчете речь То пусть напишет организатор затей Хозяин Берлоги - мистер Матвей
То фоток кучу с сайта навалили И предлагаете другого армейца там найтить А может Вы в ЖД войсках служили Откуда мастерство так стрелки переводить?
Скажу я Вам Mimin (по дружбе), Не приходилось мне по службе, В ЖД войсках-то находиться. Служил я тама, где граница, СССР с Китаем пролегала. При нас не то что нелегалы, Свои пАчтиштА не ходили... В районе том, где мы служили. А что касается отчетов, Моя позиция проста. Ну не лежит душа чегой-то, Отчетом замарать листа. Про жизнь, про юмор, про искусство, Об этом с радостью пишу. Отчетно-же-журнальным стилем, В себе поэта я душу. Пусть и х@евого, но все ж поэта, Но речь однако не про это. Для форума ведь чел я новый, Видать что безОТЧЕТно бестолковый... Но вдруг, я все-таки освоюсь, Поэта напрочь задушу. И может быть отчет какой-нить, Когда-то все же напишу... Пока же для разнообразия, Свои рифмую безобразия...
Ну человек...уперся и не хочет написать отчет Куча причин нашел - от рифмоплетства до отправления в полет И даже материальный стимул неужто не вдохновляет? Поведать как сердца танцулек дедушка наш покоряет
Вот вот широкая душа должна открыться и поведать ЛюдЯм об опыте стриптиза Вашем богатейшем Это ведь ценнней чем стишки клепать Или искать статейки на стрип темки..вот так, милейший
Ах право, что я Вас уламываю как красну девицу (не ахтунг ) Зато в стихах и рифме пиписьками удалось померицца Не ф тему флудить правда есть определенный риск Так что давайте тока про стриптиз