вот я смысла ваших постов как-то недопонимаю... это вы кому, НАМ! рассказываете про белый медведь?
Да большинство тут присутствующих, одно время там чуть ли не жили grin И есть с чем сравнить
И дело то вовсе не в "нежных попках нимфеток". Хороших девчонок, как по части ТТХ, так по части задушевного общения(и не только smile ) - в любом клубе найти можно. Дело там в отношении персонала и организации процесса отдыха frown
Вот сколько раз и писали на форуме и говорили лично одному уважаемому человеку из клуба - ну, вот плохо сейчас, не работает нормально клуб, "кошки мышей не ловят" и т.п. И в ответ никакой реакции... все остается на своих местах - кальян отвратительный, кухня неважнецкая, обслуживание ОЧЕНЬ медленное... Ну а про действо, называемое там "сбор чая" уже сказали... жуткое зрелище blush И ведь что интересно, я девчонок то понять могу - ну не сует там практически никто за красивые танцы денюжку, нет регулярных лэпов - вот и приходится им в жестко ограниченное время пытаться что-то заработать... но ведь неправильно, что я, как клиент, вынужден типа "входить в положение" и кормить всю эту очередь blush frown Нах оно мне надо? frown
Про Цветаеву поддержу Бяку - имхо очень вежливая и корректная девчонка(как впрочем и большинство ТОГО состава... вспомнились вот еще Калинина, Лазурная...) - никогда никаких проблем с ней в части денег не было wink

А вообще, насчет БМ, буду очень рад, если ситуация там изменится - ибо к клубу у меня по прежнему исключительно положительные чуффста... правда, чуффства эти держу на дистанции и хожу по возможности в другие места wink