Цитировать:
Вчера спецом заехал туда дабы попытаться бронировать столег на вечерину 30 декабря, очень хотел попасть, приехал думал заряжу депозит и тп. Сначала послали корректно, написал Артичу, думал по его протекции заброню у негож карта есть, послали меня уже более резко и жёстко, мол только сам владелец может приехать и забронить и пистец, а я как гость которого чуть ли не впервые видят попасть на вечерину не смогу, афигел. Так мне там нравица и такое посредственное отношение, жесть...

Все верно, именно так и происходит каждый год. На эти вечерины не протолкнуться даже тем, кто с картами. Сажают впритык. Поэтому лично я в этом году и на 4-летии не был и 30-го не собираюсь. Что нового я там увижу? А впечатления будут скомканы из-за гипернаселенности и общего бардака. Ради чего идти? Что это типо "статусное мероприятие"? Лучше идти в более спокойный день. И отдача будет намного больше!
Хотя сами деффки постоянно жалуются, что в такие праздничные вечеринки приходит ну совершенно не тот контингент, в основном "клубные-а-ля-"Сахар" молодые мальчики, но с картами, с которых хрен сострижешь.
Поэтому считаю, что и ты не так много потерял, это легко наверстываемо.