Цитировать:
) Хочу с ребятами сходить в клуб Белый медведь на часик - другой.. сколько денег с собой брать?

А почему, позвольте спросить, именно в Белый Медведь? Только потому, что у них у единственных есть трансляция? Немного напоминает кролика, который слаще морковки в своей жизни ничего не кушал. На форуме масса материалов про разные клубы и почему вы остановили свой выбор на одном из самых на сегодняшний день малокотируемых - лично для меня загадка.
Раньше этот клуб был очень популярен среди стрипуокеров, даже конкурсы Хаттера проводили там, лично я сам любил заехать отужинать по дороге домой. Но все это, к сожалению кануло в небытие... за каких-то 1,5-2 года... frown
Но раз уж так настаиваете именно на БМ, то попытаюсь ответить laugh
Цитировать:
3) Кому происходит оплата приват танца? и если оплата непосредственно сразу танцули, то вопрос про чаевые - сразу сверху давать? вместе с оплатой привата?

Ну, конечно же, до! И желательно сразу при входе в клуб, в 5-кратном размере, перемноженном на количество танцуль, включая отсуствующих в сегодняшней смене. Незабываемые впечатления гарантированы! grin
Тогда и приступить к пункту 4
Цитировать:
4) Если Я приеду туда с четкой целью увести одну девушку в отель на ночь ( при этом отель уже будет оплачен и такси) могу ли я так сказать "обламаться", учесть что за ночь готов заплатить 30к р.

Вы сможете с гораздо бОльшим преимуществом! Процентов 25-26. Поверьте, это очень хороший по сегодняшним меркам процент вероятноси, где вы еще такой найдете, во всех остальных местах просто монастыри со строгим уставом. crazy
Цитировать:
2) Как дать понять чтоб к нам девушки не навязывались (когда захотим приват, тогда и возьмем)?

Ответ уже содержится выше. Оплатив 5-рную стоимость приватова, вы с большой долей (14-15%) вероятности можете рассчитывать, что с вас не попросят добавки. Нужно только сообщить на ушко менеджеру и она быстренько все организует.
Цитировать:
5) и еще такой вопрос, вот щяс смотрю видео трансляцию - наблюдаю - После каждого танца на сцене девушка спускаеться к мужчине что сидит напротив за столиком садиться ему на коленки на секунд 15-20 получает чтото в трусики и уходит.. Это он покупает и оплачивает приват танец или ДАет чаевые за танец на сцене??

Это он покупает эксклюзивное право показа себя любимого по Берлога-ТВ. Очень недорого и эффективно, поверьте.
Надеюсь, по мере сил ответил на ваши вопросы, если что - всегда спрашивайте, не стесняйтесь smile