Цитировать:
Ну вот я смотрел предпоследний фотоотчет в начале декабря, и нашел тех же девушек в общем портфолио. ТАк что те кто понравился точно есть...

Из этого абсолютно не вытекает, что автоматически они согласятся ехать с вами заниматься сексом. Не знаю, откуда у вас создалось ошибочное представление, что достаточно только пошуршать бумажками и сразу с вами отправятся в "путь"
Ваш возраст, увы, также не благоприятствует процессу, существует негласный возрастной ценз в 25-27 лет, хотя возможны исключения, лишь подтверждающие правило.
Многие стрипки-увольняшки воспринимают совсем молодых людей применительно к увольнениям как беспредельщиков, секс-террористов, с большой вероятностью попасть на студенческий групповик-субботник и пр., поэтому крайне неохотно уезжают с такими гостями.
Думаю, у вас больше шансов на пикап с ровесницами, их работает немало в клубах и эта сумма скорее уйдет на сопутствующие расходы, нежели непосредственно за сексуальные услуги.

Цитировать:
увести с собой девушку 3) Необходимо чтоб девушка была с очень высоким ТТх=) ---- Какой клуб лучше всего посоветуете, где точно не прогадаю и все получиться.

Клубы уже перечислялись выше.