да ладно вам сцать

- фальшивки, даги. Покупатель обычно очкует ничуть не меньше продавца. А бабло пересчитать/проверить можно в любом отделении банка/обменнике, безопасно вывезти деньги(если действительно стремно и сумма большая)-заказать броневик инкассаторов

А насчет дагов вообще смешно - по кумполу получить можно с таким же успехов и от русских Вась

Не баитесь - усе будет акей

Кстати, вспомнилась история, когда лет семь тому назад покупал в одиночку одну весьма дорогую по тем временам иномарку у перегонщиков. Их Было трое здоровенных мужиков из калининграда, я им говорю бабло у меня, привозите тачку с доками - все вам передам. Они мне - ссым, давай лучше ты к нам... ну я их кое как уговорил все же приехать в ближайшую ко мне комиссионку на Яузе. А там пейзаж промзонный, а они тк не москвичи этого не знали. Ну вот, значитсо, подъезжаем мы туда на этой машине - я и их трое. Они как увидели "куда я их завез" - давай орать - мы здесь оформляться не будем, куда ты нас притащил и чуть ли не в слезы

- вывози нас обратно на люберецкий авторынок

При этом картина маслом - я ОДИН с баблом в кармане сижу в чужой машине в компанни трех мужиков, а они ссут взять у меня деньги
поехали в Люберцы в итоге