Спешим с радостью сообщить, что в пятницу 31 марта в клубе "911 VIP" состоится новая грандиозная вечеринка под названием "Бабруйский Базар", приуроченная к получению клубом ежегодной премии за заслуги в клубном движении "NIGHT LIFE AWARDS 2005", а также, только что прошедшим президентским выборам в республике Беларусь.
В эту ночь, плавно перетекающую в День Дурака клуб станет маленьким филиалом знаменитого уже города, героя интернета Бобруйска, населённого мифическими животными. Вас ожидает фееричное шоу с самыми неожиданными поворотами сюжета, танцы обнажённых "утопленниц", выступление группы "AC/CC", презентация новой футболки и видеоролика о награждении, и многое многое другое!
Приходите и убедитесь сами!
Сбор гостей, как обычно, к 22.00
Клубные карты действительны. Вход без клубных карт- 1000 рублей.
Турист StripGuru
Третий Рим
Больше всего я боюсь выступление Ас\СС..Они потом в шортиках ( а почему без них не ходють?) чаи собирают, а не дашь, они баккарди с колой поди не дольют..Могут обидицца!
Турист StripGuru
Третий Рим
Голышом-то выступают, а в шортиках ходят потом..И вот у меня есть предложение, а что если к 31 марта, всем участницас отрастить мохнатки..Во будет креатифф!
Хочешь драйва, драников и улетный угар Бросай все дела и бегом на "Бабруйский Базар" Будет водочка со вкусным блинком Скорее же в Выпь, что у театра "Ленком"
Увидишь как стриптиз неподеццки зажгут, Как официантки ожмурятся за пару минут Погладишь жывотных Бабруйска, жующих траву Все это будет, беспесды, наяву
Под стул тока не падай и яду не пей А то огребешь в день дурака пиз@юлей
От себя добавлю( перефразируя удава): "Этот клуб создан для настоящих жывотных. Те, кому не нравятся слова "жывотное" и "Бабруйск"- песдуют в Бобруйск! Остальные пруцца!"
коллега StripDon
в кои то веки продержался практически до самого конца
Резюмы: "+": -существенное улучшение ТТХ девок - стройняшек появилось в разы больше , много новеньких -зачотные постановочные танцы - их было не так много, но вполне достаточно для срыва оваций у публики -танцули прибавили в хореографии -МЕГАзачотный кальян - негр хлеб в клубе не зря кушает -креатив вечерины(тематические наряды диффчонок, музыка, драники, горилка)
"-": -некоторые заказы приносили быстро, а некоторые ...ну очень долго-порядка полутoра часов ждал бутылку ОБЫЧНОЙ воды ...объективности ради нужно еще что-нибудь добавить... но честно ничего не могу вспомнить... разве что периодический выход на сцену конкурента нашего магистра
вобщем, мне очень все понравилось
ПыСы: Юзерам, любящим высказывать свое ни на чем не основанное "имхо" и считающим мое мнение необъективным я бы посоветовал открыть ветку во флеймах, ну и "резвиться" там...
оченно неплохое оформление вечеринки - официантки утопленницы в белом, с венками на голове, забор Бабруйской деревеньки с горшками и подсолнухами, огородное пугало (или что?) у барной стойки, Бабруйский самогон, граненные стаканы в котором он предлагался фото Батьки в окошке мегазачот
народу было действительно как в базарный день не протолкнуцца в связи с этим действительно медленное обслуживание ну и канешна гвоздь программы живой медвед с преведом это ваще супер
впрочем может кто сподобицца написать подробный отчет лично мне понравилось, праздник удался
Депс StripMember
Цитата: впрочем может кто сподобицца написать подробный отчет
Поддерживаю! Напишите кто-нить подробно, очень хочется вспомнить, что происходило в середине вечера На самом деле только сейчас вспомнил, что был реальный медведь... Но я был в таком состоянии, что не смог подойти, поздороваццо с ним. Щас жалею... Из того что помню - очень понравилось оформление вечерины. Горилка на входе - зачот , лично я входил-выходил не менее трёх раз . Официанточки-утопленницы - крута . Отдельное спасибо одной девчонке за приглашение на медленный танец (не после парад-алле) в конце вечера. Было ОЧЕНЬ приятно. К сожалению, имени не запомнил, она сидела потом с гостями в дальнем голливуде. Всё остальное, как всегда, было на уровне. Единственный минус - мне в голливудах было очень душно. Хотя всё в мире относительно - девчонки жаловались, что в гримёрке вообще находиться невозможно. Впрочем, мне это проверить не довелось. Вечерина удалась, спасибо большое .
Турист StripGuru
Третий Рим
Согласен со всеми..Я ожидал обычной плоти, а увидал тако-ое!!! Все поразило: официянтки в веночках, причем такие симпампулечки М-м-м-м, драники с блинчиками, мутный самогон из запотевшей бутыли, медведь ( в корзинку стольничек бросил, но погладить не решился), супертанцы и особый репертуар из Песняров, Сябров и Верасов... Спасибо Протезу за подаренный значок "Турист СССР" Старые два ( причем заслуженные за хождение по Северному Кавказу и Крымским горам) я где-то посеял.. Ну правда толком не все увидел, ибо был поглощен чарами новой азиаточки -тувинки Айзы..Нежная, ласковая и просто ураганная девочка..Как всегда, два раза за полчаса..Просто супер!
Цитата: Ну правда толком не все увидел, ибо был поглощен чарами новой азиаточки -тувинки Айзы..
А Вы её танец ДО видели? Я - нет, т.к. подошёл позднее, зато видел после (когда Вы уже покинули 911), так вот о его манере могу повторить вслед за Вами
Цитата: Нежная, ласковая и просто ураганная
, особенно в заключительной стадии на диване. Скорее всего это Вы её так завели и создали соответствующий настрой. Жаль, других её танцев не видел, сравнить не могу.
Всем, с кем общался, спасибо за приятную компанию.
P.S. А портретик в окошке - неприметный такой, но стильный, ч/б. Интересно, как бы на его месторазмещение среагировал сам запечатлённый?
P.P.S. Полагаю, организаторы специально совместили выход ПРЕВЕДМЕДВЕДа с парадом-алле, когда у шеста яблоку некуда было упасть, чтобы всплеск адреналина не замыкался на одном источнике. Возможно, из-за этого некоторые и не заметили этот круг с лукошком. Впрочем, организаторы экстримальщики ещё те! Закрутили хоровод с пролётом абсолютно обнажённых танцуль и примкнувших к ним некоторых гостей мимо не успевшего ещё покинуть зал "гвоздя".
Турист StripGuru
Третий Рим
ДО танец видел! Специально в зеленый зал сходил, чтобы увидеть ее танец и законно отлепденситься..Все это укрепило моему стремлению уединиться потом с ней.
Цитата:
На самом деле только сейчас вспомнил, что был реальный медведь... Но я был в таком состоянии, что не смог подойти, поздороваццо с ним. Щас жалею...
Когда увидел медведяру, у меня только одна мысля закралась: как бы жЫвотное в зале случайно не нагадило!
Появилось огромное количество новых азиаточек, одних только офицыянток целых три.
Одна из них чуть было не сорвала мне празднество, настойчиво предлагая мне увезти ее на ночь.
Вот так, простенько и незатейливо. А для чего же я сюда приехал именно в этот вечер? Какой-такой Бабруйский базар? Уже в 21-30 мало интересовало это калмычку-азиятточку. Что было делать? Ограничился на первый раз раздеванием ее из футболки
Полново атчета представить не магу. а)позно пришол, ближе к часу б)быстро нажрался - самогон зачооот!! Такой косорезовки не пил со времен почившего в Орле достопамятногво заведегния... забыл!!! бля напомните кто-нидь..стыдноажпездец в)от полутора до 2 часофф провел в темном закрытом помещении в обществе прелестной..ладно, Таня завут
Судя по васпоминаниям достопочтенных КЛСиСТов главное я увидел. Пратезу величйший респект в ачередной раз. Па поводу абслуживания: успел прыгнуть к барной стойке и дискомфорта не пачувствовал. Драников наелся от души, кол-во Джемисона не помню. Асоба атмечу АС\СС и медведа. Ну и музыкальное саправаждение в целом ниибацца ахуительно!!!! Ушел правда со сломанной ширинкой, зато в майке жывотное.
#6085 - 03/04/200613:13:24Re: "БАБРУЙСКИЙ БАЗАР" получил широкое освещение (+)
не только в данной конфе, но и средствах массовой информации самого города-героя Бабруйска Так, Бабруйский СельХоз вестник опубликовал (см. приложенный файл) отчет по заключенным на базаре продовольственным сделкам. Привожу краткую выдержку не с целью подставы или под@ебона уважаемых мной юзеров. Пусть вас улыбнет еще раз чутка теперь уже не до, а после базара. А все каменты и пожелания отправлять в адрес редакции - в Бабруйск...
#6086 - 03/04/200614:00:13Re: "БАБРУЙСКИЙ БАЗАР" получил широкое освещение (+)
ну не тока Бобруйский сельхоз вестник опубликовал о прошедшем Бобруйском базаре На шоу работали собственные бабруйские папарации, публикуем некоторые фото
народу было ниипацца скока, девок реально не хватило фсем
кто то вышел освежицца и пытаясь упасть подстул, упал на стол
были и сильно пьяные
одного кролика уволили аж в самый бабруйск
медвед сцуко заипал фсех своим преведом
гости возврашались в родной Бабруйск уставшие и довольные на мЯтро
праздник удался, приходите ешшо
#6087 - 03/04/200614:02:15Re: "БАБРУЙСКИЙ БАЗАР" получил широкое освещение (+)
так же и в масс-медия за пределами Бабруска. Например "Вестник всероссийского эротического фронта" поместил интервью одной из новеньких танцуль о ее первом опыте увольнения, следующего содеРЖАНИЯ...
#6088 - 03/04/200614:08:09Re: "БАБРУЙСКИЙ БАЗАР" получил широкое освещение (+)
Те же Бабруские папарацци по секрету поведали, что специально для VIP-персон в баре (помимо зачетного самогона) имелось и некоторое другое количество алкогольных напитков, доставленных специально к данному мероприятию из-за бугра...
#6089 - 03/04/200614:41:19Re: "БАБРУЙСКИЙ БАЗАР" получил широкое освещение (+)
А один Бабруйский художник, сумевший добраться-таки до базара и обрадованный появлению Амазонки после долгих гастролей, всю ночь истекая слюной писал ее портрет маслом и, как подобает настоящему художнику, внес в него кое-какие элементы своих эротических фантазий...
Тем не менее по пути из Бабруйска все напевали песню про превед :
ПРЕВЕД, сиводня дошть и скверна, А мы ни видилис наверна сто лед. Тибе ф митро, скажы на миласть, А ты сафсем ни изминилась нед-нед. ПРЕВЕД, а жыть ты будиш долга Йа фспаминал тибиа вод долька в абет. Прасти, канешна жы нилепа Кричять тибе на весь тралейбузз : "ПРЕВЕД".
ПРЕВЕД, дажлива этим летам, А фпрочим, стоит ли ап этам, вить нед ? Тада а чиом, а нах а книгах И чиорд миниа папутал крикнуть : "ПРЕВЕД!". Как жизнь, ни таг штоп очинь глатка, Но в обсчим знаиш, всио ф париатки, бис бед. Дила атличьна, как абычьна ... А с личьным ? Но вот толька с личьным - "ПРЕВЕД!".
ПРЕВЕД, а дошть всио ни праходид, А йа с утра ни па пагоди адед. Далжно быть йа ужэ прастужин, Да бох с ним, мне твой нужин савед. В канцэ канцоф мне дела нету Ришыш ли ты, што йа "с ПРЕВЕДОМ" иль нед, Но можит, чиорд вазьми, нам снова ... Выходиш здесь, ну буть здарова, ПРЕВЕД!.
#6100 - 05/04/200617:07:51Re: "БАБРУЙСКИЙ БАЗАР" получил широкое освещение (+)
А для тех кто увольнял, впрочем так же как и для тех, кого увольняли были заготовлены специальные резино-технические изделия (см. приложенный файл). Интересно, кто-нибудь это заметил?