Я там Был...Виски-кола пил( 400 рубликов)...по усам текло и по трусам тоже! (Это такое лирическое вступление!)
Отчёт Регулярного любителя свежих форм на Конкурсе "Восходящая Звезда Стриптиза!" в БМ
На входе встречало нас классическое трио, как в лучших домах Ландона!( услышал моё любимое танго из "Запаха Женщины" с Альпачино)
Перед выступлением каждой участницы конкурса Ведущий предлагал посмотреть видео презентацию на плазме! Актрисы конечно никакие, но смущение и молчаливость некоторых заставила меня задуматься - а не Девственницы ли - о некоторых участницах конкурса!)
Финалисточки были получше некоторых матёрых стрипок, когда кинулись за чаем в финале! Хорошо перед этим раздали Баксо -заменители- Всё бы отдал!
Но моя "лошадка" на которую я ставил в конкурсе оказалась чересчур скромна и получила только третье место! Но Барышня хороша!Блондиночка в розовых очках, да с собачкой( как эта живность выдержала - непонятно!)- выступала в образе Перис Хилтон. Надеюсь её не очень смутили наши домогания( когда вижу розовые сосочки и красивое подростковое тельце- Мутирую, напиваюсь и домогаюсь!) Финалистки конкурса остаются работать в клубе! Очень надеюсь что увижу ещё это сокровище!
И о Чудо!Елена Прекрасная приехала с отдыха!
не долго я переживал по Перис Хилтон!
Остаток вечера пили Вино с Прекрасной, отчего очень болела голова потом!
Кальян можно смело заказывать, курил на яблоке больше часа! Кальянщику спасибо выразил в 300 рубликах сверху( счёт приносят отдельно - канторы разные наверно! кальян стоит от 1800 и выше)
Полезная информация для всех- я обычно, минут за десять до Гоу Хоум- прошу охрану завести тачку и присмотреть пока греется( облом в холодную садиться!) В БМ нормально на это реагируют, выполняют! А в этот вечер даже сопроводили \
В итоге плюсов больше, чем минусов!
Явный минус- Перебор с дымом- рядом со сценой периодически искал барышню на ощупь(может так и задуманно)
и официанток маловато было, не справлялись с заказами!Вино принесли через пятнадцать минут( но вежливые и милые- это их оправдывает!)

Сидите, Сидите...я сам налью и Уипью!